夜间模式
  • 6707阅读
  • 6回复

[百姓话题]拆迁小区车库漏水问题,相同经历的朋友吗?都怎么处理的 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线乐乐乐乐乐乐
级别: 昆山新人
发帖
昆币
385 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
拆迁小区,车库漏水将近一年,打12345,社区说不是公共区域他们不管,要么起诉邻居,要么自己花钱去楼上敲了看,六层啊,不是一层,有相同经历的朋友吗?都怎么处理的
本帖评分记录
我本鼠辈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-04
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-04
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1974 枚
沙发  发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
六层的车库??没明白啊
楼中楼
  • 2024-02-04 17:16 乐乐乐乐乐乐: 车库漏水,六层的楼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线城东城西
发帖
昆币
37731 枚
板凳  发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
车库内锯掉下水管,用水泥封上,会有人主动找你的
楼中楼
  • 2024-02-04 17:15 乐乐乐乐乐乐: 那种塑料的一弄估计全坏了,到时候全漏车库里了而且它不仅管子漏,墙面上都是水
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-04
1条评分昆币+1

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43594 枚
地板  发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
这个和商品房一样的,自己负责啊。
楼中楼
  • 2024-02-05 15:45 乐乐乐乐乐乐: 墙面都渗水,又不知道是谁家漏,自己怎么解决?整层楼敲掉没有这个能力,

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
8281 枚
4楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
大坑呀!
楼中楼
  • 2024-02-05 15:46 乐乐乐乐乐乐: 很无语啊,车库漏的了,又不知道是谁家漏,烦死了

帅哥离线南极月
发帖
昆币
10403 枚
5楼 发表于: 02-05 , 来自:江苏省0==
有个塑料大螺丝,给她拧开,塞上破衣服,自然会有人找你
楼中楼
  • 2024-02-06 10:52 乐乐乐乐乐乐: 没用的,墙面都漏水,我们车库正好在二楼卫生间下面,多数是二楼漏下来的,但二楼不承认,我们也没有办法

帅哥离线南极月
发帖
昆币
10403 枚
6楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
墙面漏水,就是楼上防水做的不行
楼中楼
  • 2024-02-06 13:26 乐乐乐乐乐乐: 但是人家不承认我们也没办法啊,就很郁闷

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个