夜间模式
  • 27227阅读
  • 83回复

[辣妈俏爸]天底下有没有完美的女人 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
A:漂亮+聪明=凶。长得好看,脑子转活快,但因为漂亮多少有点傲气,因为自己能干就看不惯别人,虽然家里整的舒舒坦坦,但这种女人你必须容忍她凶你。适合脾气好,说几句无妨,有点经济实力的男人。
B:聪明+温柔=丑。脑子聪明能干,脾气也好,但长得有点丑。这是实惠型女人,适合不太在意外表更在意过日子的经济适用男。
C:温柔+漂亮=笨。脾气相当温和,长得也好看,但脑子不顶用,做点什么事情不但做不像,还可能常常要你善后,你让她整个家吧可能一地鸡毛。骂她几句也不反驳,委屈巴巴哭泣。这种女人适合性子急有点经济实力又能干不怕累的男人。

当然肯定会丑懒作的,不一一叙述,以上三种哪一种比较适合自己呢?

[ 此帖被心情随我心在2024-02-29 19:51重新编辑 ]
本帖评分记录
游星一号 昆币 +5 - 03-01
1条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线wsnxl
发帖
昆币
3167 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
我想大多数人会选择C,因为笨并非女人的缺点
楼中楼
  • 2024-02-29 20:20 心情随我心: 是哦,年轻时候觉得还不错,40岁过后,男人生存压力大,女的不漂亮了,家里整不像,矛盾就来了。还有,漂亮又笨,如果男人穷还可能被拐走
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线cs伟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
53273 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
女人笨笨的有点可爱呢
楼中楼
  • 2024-02-29 20:32 心情随我心: 好嘛,给你一个笨笨哒

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
竹马适合娶1,伟哥喜欢娶3,小情歌精明娶2

在线吾心思逵
发帖
昆币
9721 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
开心姐你就是完美的女生
楼中楼
  • 2024-02-29 21:00 心情随我心: 我脾气有点急,除了对儿子朋友尊敬的人,其他没有什么耐心。
  • 2024-02-29 21:11 ocean5807: @心情随我心 难不成您是:擅长摧毁人际关系,“毒舌”。和对方接触多了,会直接推断出其“痛点”/“怒点”,一旦我犯毛病了,就会直接一针见血指出,然后主动摧毁人际关系,一般我还会感觉有点爽..(爽是可能因为自己猜中了对方吧..)事后可能会后悔,但非常内向!绝对不主动开口,对方不找我,我能一辈子不和他再说话,虽然可能我内心非常期待他来找我。平时和人交流一般都很“毒舌”,属于戳不太痛的痛点..如果对方也“毒舌”起来(前提:需有逻辑根据),我可能会产生兴趣和他“斗嘴”,可能还会挺开心。(前提:需有逻辑根据),导致有
  • 2024-02-29 23:57 心情随我心: 一旦你犯毛病了,我躲远点,跟我没关系。

在线永远和平
级别: 昆山新人
发帖
昆币
752 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
单就为后代的智商基因考虑,我选A哈!
本帖评分记录
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
1条评分昆币+1

离线123012301230
发帖
昆币
17068 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==

帅哥离线壹生
发帖
昆币
5866 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
我选D  不结
本帖评分记录
zyp122500 昆币 +1 - 03-01
1条评分昆币+1

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
14732 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-01 , 来自:未知0==
老婆肯定选A,喜欢聪明人斗智斗勇其乐无穷,c女生无趣的生活平淡,b女生,丑,不选择,

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
84539 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
肯定C啊!漂亮女人的笨是可爱。哈哈哈

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个