夜间模式
  • 3143阅读
  • 1回复

[网友爆料]淀山湖镇执法部门相互推诿到底什么原因? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线茶茶xyy
级别: 初来乍到
发帖
昆币
14 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==

我是居住在纳帕尔湾水庄居民,今年快80了,委托外孙维权多次,看到业主群有人发帖子,我也让外孙发个,农场内露天经营KTV噪音烧烤油烟对我影响特大,我散步不能走远,我蹒跚得步伐有点力不从心,艰难得走到这农庄大门口,看到了宣传栏里红管先锋宣传法律法规,为了更好得营造和谐宜居幸福的家园,提高市民的生活质量跟幸福感,田里里农庄种种行为那样符合红管先锋的得要求?首先农场内露天烧烤油烟(无监测/净化/隔音等设施)KTV扰民一年多,别说提高生活幸福感,别降低我们百姓幸福感,如今毫无幸福感可言

镇部门推诿扯皮的背后是否存在其它原因?耳闻承包农场是体制内退休的,还耳闻农场露营是镇府扶持的,从居民投诉以来,去年农场公共河道经营皮划艇,投诉被说合法得,我们也就默认是合法得,具体是否合法心知肚明;说安装净化设施,不安装说加了隔热板敷衍苏州市跟省里跟百姓,且不说《隔热板》是否隔油烟问题,三月到四月陆陆续续我们业主去消费取证,从头到尾只看到烧烤网架,节假日上百客户,三十以上的烧烤炉子一起燃烧,刺鼻难闻的烧烤味,弥漫整个小区,淀山湖镇所有部门推诿扯皮,从众多回复中一看,虽然表面结案了就是解决了,实际上毫无改善,反而增加了农场得嚣张气焰。。。。。。。。。。。。。

这是隔热板?领导有没有下基层啊?这么糊涂办事吗?烧烤网架全国人民都认识

恳请昆山市政府重视为人民解决实际困难,农庄不管是合法经营还是政府扶持项目,经营得前提下,做好隔音设施,也做好油烟净化问题

本帖评分记录
rchen 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-20
白小白212 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
zlzlzllz 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
古月的海风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
kethyyin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
707099640 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
vvvvvvvhhh 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
隔岸观火00 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线昆山二大爷
发帖
昆币
9260 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
你的是正当权益,农庄也有
楼中楼
  • 2024-04-16 20:07 茶茶xyy: 当然有,但是不能损害居民的幸福生活,给企业某利,那就违背党的宣传民声………
  • 2024-04-16 21:05 rchen: 那你说说农庄的正当权益是啥? 每天空气污染,噪音扰民?
  • 2024-04-16 21:08 昆山二大爷: 烧烤也叫污染环境的话,市区烧烤店别开了。
  • 2024-04-16 21:50 茶茶xyy: 二大爷你好,我在市区住的,老人住在小区自家院子都不能坐了,你觉得没有扰民吗?所有的市区烧烤店都具备净化设施,定期清洗,还有台账等等,市区哪家没有油烟净化设施?农庄啥也没有,几十个炉子同时燃烧还有篝火。
  • 2024-04-16 21:55 茶茶xyy: 二大爷你不信,你去我们小区附近租个空地,经营烧烤,没有净化设施,没有监测设备,你开个试试,附近居民投诉你能不关门整顿,我算你厉害。整顿后政府审批通过才能营业。
  • 2024-04-17 07:06 rchen: 你去查一下露天烧烤油烟对你有没有伤害,这样长期,大量,三十几个简易没有任何挡烟挡油装置
  • 2024-04-17 22:44 昆山二大爷: 呵呵呵呵
  • 2024-04-17 22:44 昆山二大爷: 呵呵呵呵
  • 2024-04-20 17:23 rchen: 请二大爷到田里里去观摩体验一下再谈什么权益….
本帖评分记录
rchen 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个