夜间模式
美女离线未来一定很美
发帖
昆币
7794 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
我家二年级,被这个迷上了
家长不反对,总比天天看手机强
现在发现问题点了:
手表里面有钱,还是用自己的现金出去
我不同意带现金,也没有能阻止
昨晚发现了端倪:
现金买别人的烟卡:1元2元3元的不等,具体金额看烟的牌子定 关键和烟本身的价格关系不大
更可气的是:刚买完十分钟不到,又被偷走了。
每天10元的现金,都换成了这个

心里那个气呀
本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
大头哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
随风飘逝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
6480 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
小孩子似乎小时候都会迷恋一样东西,不停的买,过了那个时间就不买了。
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
月白风清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28348 枚
配偶
我爱777
板凳  发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
一直不懂 这个烟卡的卡片吗?
还是大人吸的烟的 烟盒吗?

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3327 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
我儿子收集各国货币,也是拿钱去买,跟同学交换,你这么一说我终于理解了他为什么老要现金,明明手表里有钱的

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3327 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
一段时间一段时间的,过了这一段,可能就不迷了

美女离线未来一定很美
发帖
昆币
7794 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:一直不懂 这个烟卡的卡片吗?
还是大人吸的烟的 烟盒吗? (2024-05-23 15:09)

烟盒的上半部分

美女离线未来一定很美
发帖
昆币
7794 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:小孩子似乎小时候都会迷恋一样东西,不停的买,过了那个时间就不买了。[表情] [表情] [表情] (2024-05-23 15:09)

是的呢。以前的奥特曼卡片

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28348 枚
配偶
我爱777
7楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 未来一定很美 的帖子
未来一定很美:烟盒的上半部分 (2024-05-23 15:10)

这个还有人 要

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28348 枚
配偶
我爱777
8楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 未来一定很美 的帖子
未来一定很美:是的呢。以前的奥特曼卡片 (2024-05-23 15:10)

我家好多 这个卡
楼中楼
  • 2024-05-23 15:56 我滴11号呀: 肯定没我家多[s:286][s:286]

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3327 枚
爆料
配偶
单身
9楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
限制总金额,或者限制次数

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个