夜间模式
帅哥离线闲人688

发帖
昆币
2582 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
想问一下有没有从昆山或者张浦出发去舟山嵊泗列岛自由行的团啊?暑假想带孩儿们去枸杞岛吹吹海风,又不想自己开车,有那种包车的团那是最好不过啦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线梦在苏城
发帖
昆币
5715 枚
沙发  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
9月底带小孩去台州那边!!!嵊泗准备下次去,去的话肯定自驾,车也一起渡到岛上,后备箱装点水果跟蔬菜!!回来的时候还能多买点海鲜!!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线汉韵楚风
级别: 昆山过客
发帖
昆币
88 枚
板凳  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
组团就是赶路,没意思

离线123012301230
发帖
昆币
17683 枚
地板  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
你打算出多少钱钱到位我背你去都可以不想打工了,打工太累了
楼中楼
  • 2024-05-28 20:25 十年后怎么样: 你一个人备太累,多找几个人一起去背

发帖
昆币
599 枚
4楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
去过两次,住的鱼家小岛小别墅,一个房间150左右离海边沙滩公园走路5分钟,17点后免费
楼中楼
  • 2024-05-29 01:58 闲人688: 那么便宜?我查了下那边的民宿 7-8月份几乎都在1000左右一间啊[s:295]
  • 2024-05-29 21:47 彼岸无桃夭: 想去我可以找找联系方式
  • 2024-05-30 16:19 闲人688: 好啊好啊[s:319]
  • 2024-05-30 21:28 彼岸无桃夭: 怕手机号不好发,截图评论发你了,涨价了[s:286]应该含早
  • 2024-05-30 23:14 闲人688: 好的,谢谢[s:319][s:319][s:319]

离线594316938
发帖
昆币
965 枚
5楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
去年去过,暑假去的,有点热!公交线路比较少!开车到上海-沈家湾码头-然后坐船-嵊泗枸杞岛,提前看好路线,定好酒店过去就好了!
楼中楼
  • 2024-05-29 19:54 1596262008: 风景美吗?

发帖
昆币
469 枚
6楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
去舟山,不去嵊泗

发帖
昆币
599 枚
7楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==

帅哥离线城南小霸王
级别: 昆山名人
发帖
昆币
40550 枚
8楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
自驾去过一次

帅哥离线浮尘
发帖
昆币
1946 枚
9楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
岛上行程还真不赶,总共就那么大

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个