夜间模式
  • 10358阅读
  • 24回复

[我要求助]曝光昆山奥本瑜伽普拉提馆,合同是霸王条款 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线无能愤怒
级别: 初来乍到
发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
千万别买这家店的课,合同是霸王条款,并且店家连合同都拿不出来。我不明白,我买了2万块的课,去了8次,要退款,一开始说30%违约金,少还我4千块,我答应了,可是麻绳总挑细处断,又告诉我,不能退,过期了,我的让步却换来这样的结果。为什么要强买强卖?为什么要欺负弱势消费者?为什么店大欺客?现在跟我说,一分钱也不退给我!提醒大家,千万不要再被坑了

本帖评分记录
bonnie赵文敏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
曲江楼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
梦在苏城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
无能愤怒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
63330 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
预付费消费要慎重。
楼中楼
  • 2024-05-31 12:18 无能愤怒: 也是连锁商家了,居然这么店大欺客
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线企退居民
发帖
昆币
58872 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
现在是实体机构做的事,反倒不及有口碑的线上平台信誉来得实在。唯品会线上消费,学着有过少量交道。实践下来,非常认可平台的责任担当。

美女离线听见花开

发帖
昆币
43577 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
这账算的,主打一个不要脸啊
楼中楼
  • 2024-05-31 13:00 无能愤怒: 有恃无恐,店大欺客
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线好呀
级别: 昆山新人
发帖
昆币
770 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
你为啥过期了才想到去退
楼中楼
  • 2024-05-31 12:59 无能愤怒: 没和我说过过期
  • 2024-05-31 12:59 无能愤怒: 一开始同意退款,后来又找理由说过期了
  • 2024-05-31 13:03 无能愤怒: 付款的时候也没有说过期限问题,我保留质疑
  • 2024-05-31 19:09 好呀: 因为我也办过他们家的卡,一年多少钱的这种。过了一年再去就要续费。

发帖
昆币
1665 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==

美女离线无能愤怒
发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
突然发现,原来自己是弱势群体,遇到这种情况,是多么的无助,无能为力。
不敢想象他们是用这种方式坑了多少顾客,才会这样有恃无恐,得寸进尺。

我们都是待宰的“猪”
本帖评分记录
蒙蒙花 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

美女离线无能愤怒
发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
害人之心不可有,防人之心不可无

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7811 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==

帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1501 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
起诉吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个