夜间模式
  • 6549阅读
  • 16回复

[我要求助]商转公贷款额度计算。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梦想飞扬
级别: 昆山新人
发帖
昆币
493 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
上海缴纳公积金,昆山房子。商转公贷款额度计算是按照余额计算法还是按照基数算法?
本帖评分记录
sxl9972 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线chzhizhong
发帖
昆币
305 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
道友,同样想了解上海公积金在昆山这边买房使用情况,包括冲月供,后面有答案可以分享下。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
252 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
放个屁股,有结果了,踢我一脚

级别: 昆山过客
发帖
昆币
71 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
上海的既要看余额又要看缴存基数,具体自己跑一趟公积金中心
楼中楼
  • 2024-06-03 17:08 人生⊙o⊙: 这个怎么算的啊,我也打算商贷换成公积金贷款的,目前我的公积金都用来还房贷了,我同事账户里大概有3.5万了,我不知道我的能用吗

帅哥离线harryzsh
发帖
昆币
406 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
余额的 15 倍,需要跑四次,现在利率 2.85
楼中楼
  • 2024-06-03 17:44 涛涛不绝666: 麻烦告知4次是怎么弄的,余额我肯定够
  • 2024-06-04 12:54 harryzsh: 第一次申请,第二次办理抵押还贷,第三次去银行提前还款。第四次去拿贷款合同
本帖评分记录
涛涛不绝666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
1条评分昆币+1

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7811 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==

发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-04 , 来自:上海市0==
上海的公积金能再昆山月冲吗?

离线wxw19900926
发帖
昆币
181 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-04 , 来自:上海市0==
回 不是不会武 的帖子
不是不会武:上海的公积金能再昆山月冲吗? (2024-06-04 09:22)

最新政策6月1日施行得,不能月冲,但是 江苏,浙江 安徽  三省购房 上海公积金可以提取用于还贷款。[url][urlend2]

离线wxw19900926
发帖
昆币
181 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-04 , 来自:上海市0==
回 harryzsh 的帖子
harryzsh:余额的 15 倍,需要跑四次,现在利率 2.85 (2024-06-03 17:28)

我也是用得余额15倍。我上个月刚商专公完成 也赶上了2.85得利率。实际上你如果材料都准备好。应该用不着4次。1当天申请办理。2,等通知去办理抵押,3放款好了 10天后去拿合同。这事就搞定了。

离线devin-li
发帖
昆币
2918 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-04 , 来自:上海市0==
之前问的只能余额

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个