夜间模式
  • 23320阅读
  • 47回复

[我要求助]昆山利星奔驰4s店霸王条款!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1111-1111
级别: 初来乍到
发帖
昆币
12 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
本人于23年7月10号在黄浦江北路188号利星奔驰购买的新车,当时里面有个延保服务   说五年内车子有问题啊她们会维修和送保养6(3A+3B)。因第一次买车想着保养也很贵这个划算,当时就买了。
不幸的是今年6月10号车子在高速入口与半挂货车发生事故,安全气囊报警,损伤严重,车子在走全损协议。
于是我找到昆山利星奔驰4s店的工作人员与其沟通,问剩余未使用的保养服务款能否退还给我,前几次,工作人员的回复模棱两可就是说退款比较难,可以申请走流程。与礼拜三当天,其工作人员很笃定地告诉我,剩余款项退不了。我打电话给400北京奔驰公司,他们说这个延保服务是利星旗下的产品,让昆山利星奔驰的售后人员和我沟通,我礼拜三打得投诉电话,到此时已经礼拜五了,至今昆山利星奔驰的售后人员仍未联系我,我主动打他们售后的电话,他们某一男主管称不知道此事。欲哭无泪,合同里也并未标注清楚,车辆报废就不能退剩余款项。只说我享受他们服务了,所以我交的9799的费用就不能退我。当时让我购买时,为什么不和我说9799的费用就是两次保养?车辆报废,这个剩余的费用为什么不能退我?我买其他品牌的车,您昆山利星奔驰可以把我剩余的保养和服务转到其他品牌?昆山利星奔驰真的很牛!明明可以抢的,还那么麻烦出个解释权全归你的合同呢?

本帖评分记录
小透c 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
1111-1111 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
好吃油墩子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉出昆冈
发帖
昆币
17012 枚
沙发  发表于: 06-21 , 来自:未知0==
车子撞报废啦?有点狠了!
楼中楼
  • 2024-06-21 12:04 1111-1111: 早上打电话问了保险公司,说我的全损协议下个礼拜能出,车子都报废了,不知道昆山利星奔驰还扣着我的服务费留干嘛
  • 2024-06-21 13:05 小芹菜: 再买一辆继续用
  • 2024-06-21 13:23 1111-1111: 买也不买他们的车了,售后服务一塌糊涂
  • 2024-06-21 14:54 玉出昆冈: 按道理,延保随着车子,哪成想车子一年不到报废了,估计也是属于极个案,那那些执行人员肯定无先例参照了! 但是你要把延保取消,退钱肯定难了!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线1111-1111
级别: 初来乍到
发帖
昆币
12 枚
板凳  发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
补充一句,当时某一男售后人员和我说,如果我的车子在他们店里走全损,这9799的延保费会退给我,
楼中楼
  • 2024-06-25 08:31 于笑风: 懂了

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
86078 枚
地板  发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
这种一般都不退的吧。绑定和车子走的。现在都这样的。看你运气了
楼中楼
  • 2024-06-21 12:22 1111-1111: 啊?车子都报废了,我使用的可以扣,没使用的应该要退吧

发帖
昆币
25127 枚
4楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
再次购买本奔驰,应该可以顺推的吧
楼中楼
  • 2024-06-21 12:24 1111-1111: 就这售后服务态度,这辈子不买奔驰了,怕再被霸王条款一下

美女在线l545078
发帖
昆币
10998 枚
5楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
肯定不退的,要是退商家会以原价扣除你已享受的优惠,都是套路
楼中楼
  • 2024-06-21 12:25 1111-1111: 一开始和我说可以退的,不然我都不申请了
  • 2024-06-21 17:04 鲁尼9: 没有在合同标注,说的你只当是放屁
  • 2024-06-25 08:32 于笑风: 通常这种就算退,用过的也会按照原价计。

帅哥离线闲蛋疼扯蛋
发帖
昆币
5090 枚
6楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
想想都知道了
本帖评分记录
1111-1111 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

离线被判无妻
发帖
昆币
4718 枚
7楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
正常来讲确实不退,最多就是把剩余保养的机油给你
楼中楼
  • 2024-06-21 12:35 1111-1111: 大家是不是误会我了!我就是要剩余的保养之类的!

发帖
昆币
18584 枚
8楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
咨询一下律师
楼中楼
  • 2024-06-21 13:03 1111-1111: 在咨询了

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15311 枚
9楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
4S就这个德性,吃下去就拉不出来了
楼中楼
  • 2024-06-23 19:19 cs伟: 做生意基本上都是这样的,钱到他口袋里,想拿出来,堪比登天啊
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
罗雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
Andybetter 昆币 +1 - 06-21
5条评分昆币+5

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个