夜间模式
美女在线幸福依家
发帖
昆币
10673 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-22 , 来自:未知0==
熊孩子暑假没有人带,要回老家。前年还是自己可以乘坐的,现在不行了。高铁的规定变了………大人要搬砖哪里有时间送…………
本帖评分记录
郑瑜昕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
沙拉吧唧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44071 枚
沙发  发表于: 06-22 , 来自:浙江0==
熊孩子自己坐车,一点都不熊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44071 枚
板凳  发表于: 06-22 , 来自:浙江0==
多大??

美女离线我爱流氓兔
发帖
昆币
23240 枚
地板  发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
多大
楼中楼
  • 2024-06-22 13:03 幸福依家: 本命年
  • 2024-06-22 15:03 我爱流氓兔: 前几年都不能线上独立买票啊,去年我家17的老大带10岁老二,我买了票,老大还是成人票,我买了三张,买完退一张,两娃才能走,你家娃,要退一起退了
  • 2024-06-22 16:23 幸福依家: 前年我家飞机托管回去的,来的时候自己高铁来的

在线kitten2021
发帖
昆币
39345 枚
4楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
那就送吧,怎么办呢,你把孩子留家过暑假,风险更大。我们公司逢暑假都有人离职的。
楼中楼
  • 2024-06-22 16:25 幸福依家: 老家都是自己的姐弟娘家人,有什么不好。他们都是有寒暑假的工作人员。有什么风险呢?

帅哥离线kunshanbzl
发帖
昆币
2311 枚
5楼 发表于: 06-22 , 来自:山东省0==
送吧,趁机自己也回趟,这样一想是不是更好

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
86138 枚
6楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
12岁都不让自己坐吗?
楼中楼
  • 2024-06-22 16:26 幸福依家: 说是年初规定的,以前是按身高,现在是按年龄
  • 2024-06-25 08:55 酷儿001: 是一个人乘高铁回老家,不是乘公交车到下一个站台。。。

帅哥离线闲蛋疼扯蛋
发帖
昆币
5093 枚
7楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
成年了吗自己坐?出了事情又是说未成年,为了安全,还是自己送吧!
楼中楼
  • 2024-06-22 16:27 幸福依家: 我这边送上车,那边下车接,有什么问题吗?
  • 2024-06-22 18:30 闲蛋疼扯蛋: 中间有问题谁负责?如果没接到又谁负责?
  • 2024-06-25 08:54 酷儿001: 万一中途有问题呢?万一孩子犯困乘过站,没及时下车,那边没接到人怎么办?万一在站台走失,或者遇到什么意外,你不找铁道部吗?
本帖评分记录
酷儿001 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
1条评分昆币+1

帅哥在线风吹随它去
级别: 昆山新人
发帖
昆币
984 枚
8楼 发表于: 06-22 , 来自:江苏省0==
还是自己送放心,不过就是累点

离线123012301230
发帖
昆币
17926 枚
9楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
12306是一家公司,肯定会规避风险
楼中楼
  • 2024-06-25 10:15 幸福依家: 是的,安全第一

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个