夜间模式
  • 9165阅读
  • 21回复

拉的什么鬼? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16306 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
买菜回来某人在沙发上听音乐,到家把菜收拾下,河虾烧了,这午饭么就让某人烧了。
这会坐沙发听听音乐,想喝杯咖啡,让某人拉花杯咖啡,结果拉了个什么鬼,好大儿还在一边拍马屁说艺术,平时动不动就对我说菜就多练。我感觉像个后妈。

我楠姐最近新入了新咖啡机,拉花比某人强多了。
下次上她家让她给我拉花好看的咖啡喝。

本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
晴空朗朗有光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
你给的距离 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 06-23
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
镜花水月1004 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
清水藍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
15条评分昆币+19
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
1669 枚
沙发  发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
羡慕会拉花的人,
看视频学眼睛会了,
手?
楼中楼
  • 2024-06-23 10:41 少女心松鼠: 你没有看出来是画出来的吗?而且画的这个样子,他好大儿还违心的说艺术。
  • 2024-06-23 10:42 少女心松鼠: 我每次看拉花也是一看就会,一拉就废,勉强能看也是画出来的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43818 枚
板凳  发表于: 06-23 , 来自:浙江0==
敷衍了
又要拉花又要做饭
你还要拍摄弄得紧张
好大儿情商高的
楼中楼
  • 2024-06-23 10:47 少女心松鼠: 是他自己拿到我这边来拉的,我就随手拍个了哇!我难弄的,你说的没错!
  • 2024-06-23 12:11 我滴11号呀: 我想说羡慕,我家胖子做啥都不许我拍,想秀都难今天父子俩穿了父子装,*****呗好大儿发现还不配合气死了气死了
  • 2024-06-23 12:12 我滴11号呀: 偷pai被。。。
  • 2024-06-23 12:13 我滴11号呀: 发个朋友圈还打码了好大儿,主要被发现时抓拍的表情太奇怪了
  • 2024-06-23 16:16 少女心松鼠: 我家不介意我拍的。

美女离线合格饲养员
发帖
昆币
3586 枚
地板  发表于: 06-23 , 来自:湖南省0==
松鼠快看,认识这个吗,哈哈

楼中楼
  • 2024-06-23 11:05 少女心松鼠: 南瓜藤和紫苏对吧!
  • 2024-06-23 11:45 合格饲养员: 对
  • 2024-06-23 12:09 少女心松鼠: 我没有买过南瓜藤和紫苏吃,但是在湖南游玩的时候吃过,还吃过南瓜花里嵌肉,蛮好吃的。
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3432 枚
4楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
反正都是喝进去,拉不拉花又没啥影响

楼中楼
  • 2024-06-23 11:05 少女心松鼠: 你这话说的,那你拉这么好看的拉花咖啡干啥。
  • 2024-06-23 12:13 我滴11号呀: 你这个猫拉出来这么可爱,是我舍不得喝咖啡了,给它拍照9宫格
  • 2024-06-23 12:16 十里看云归: 还有doge邪魅一笑呢
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
3条评分昆币+3

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49791 枚
5楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
爱心都扑出来了
楼中楼
  • 2024-06-23 11:06 少女心松鼠: 扑的都看不清是啥了对吧!

离线123012301230
发帖
昆币
17883 枚
6楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-06-23 11:07 少女心松鼠: 你笑个啥!哼!不理你了。biubiubiu

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
975 枚
7楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
速溶喝喝
楼中楼
  • 2024-06-23 11:21 少女心松鼠: 蛮好的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线puqing
发帖
昆币
15072 枚
8楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
奶泡没打好啊
楼中楼
  • 2024-06-23 11:21 少女心松鼠: 全自动的奶泡我觉得厚了

发帖
昆币
18587 枚
9楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
找到机会可以怼某人了
楼中楼
  • 2024-06-23 12:00 少女心松鼠: 被你看出来了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个