夜间模式
  • 9122阅读
  • 28回复

[版内闲聊]1990年属马的,找对象<OR>熬一熬这辈子也就过去 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线长乘宽等于
级别: 昆山过客
发帖
昆币
255 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
90年男生,未婚,身高165,学历本科,苏州园区芯片设计公司打工,
有小两房一套,一辆20多w的车,
年收入全部加起来税前39w左右,手上还有一部分存款。
长相不知道怎么自我评价,爱剪平头,
不抽烟不嗜酒,偶尔家里亲戚喜事大概意思下,会喝一瓶啤酒。
平时喜欢在家打Dota,最近在玩Switch和PS5单机游戏,做做饭打扫卫生,生活很单调。
还有一个爱好喜欢在阳台养花,水平不怎样但是就是爱养花。

男生长得矮就是可怜,在别人眼里的歪瓜裂枣吧,
我这辈子还能找到对象吗,还是这辈子就这样了,熬一熬也就过去了。
本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线kunshanbzl
发帖
昆币
2307 枚
沙发  发表于: 06-25 , 来自:山东省0==
加油,已经很优秀了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线叶先森
发帖
昆币
2382 枚
板凳  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
加油,软件(身高)不够,硬件(垫钱)来凑!有钱真的可以弥补大部分劣势。当然眼光别太挑
楼中楼
  • 2024-06-25 13:42 长乘宽等于: 没有挑别人的资格,

帅哥离线jtpii
发帖
昆币
10684 枚
地板  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
除了身高,都很完美!
楼中楼
  • 2024-06-25 13:43 长乘宽等于: 男人的身高直接减掉80分

美女离线ggeet1122
级别: 昆山新人
发帖
昆币
927 枚
4楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
走出去,多搞搞团体活动,像骑行,徒步……
楼中楼
  • 2024-06-25 13:44 长乘宽等于: 年纪大了,没有激情了。平时喜欢去看看父母,然后在家做饭睡觉。

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15214 枚
5楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
找个外地或者二婚的,还是很多
楼中楼
  • 2024-06-25 13:45 长乘宽等于: 二婚也不一定看得上我。

离线ksqzy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1143 枚
6楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
看得出你很着急说明性取向没问题,你说的如果都真实,那就是身高确实有点矮
楼中楼
  • 2024-06-25 13:45 长乘宽等于: 我是真实的矮啊。

离线柳云飞
发帖
昆币
6768 枚
7楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
要求不高,外地的还会找不到么。
楼中楼
  • 2024-06-25 13:46 长乘宽等于: 外地的要看身高
  • 2024-06-25 17:41 jtpii: 这话说的,按你的理解那就不会有那么多本地剩女了!

离线heke
级别: 昆山过客
发帖
昆币
106 枚
8楼 发表于: 06-25 , 来自:未知0==
匹配很重要

帅哥离线周毓

发帖
昆币
36902 枚
9楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
到底是你朋友还是“我这辈子”这一句中的“我”?
楼中楼
  • 2024-06-25 13:47 长乘宽等于: 我这30多岁了,估计要孤独终老了
  • 2024-06-25 14:25 玉出昆冈: 朋友何出此言?何来我朋友?
  • 2024-06-25 14:48 长乘宽等于: 我没有说"我朋友".....
  • 2024-06-25 17:46 jtpii: 别这么想,机会,缘分没到而已

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个