夜间模式
  • 40283阅读
  • 121回复

生活对我而言己经很好了,沒负担没贷款。一家三口还有 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线秋天的花园
发帖
昆币
17022 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
生活对我而言己经很好了,沒负担没贷款。一家三口还有一条小狗。退休后沒再上过班,该吃吃,该玩玩。之前上班去旅行的不多,因工作忙,假不多。现空闲了养了条狗想着让老公开车带我们一路走一路玩,等他忙完一阵,空出时间来。我现在最潇洒,我父母虽年龄大,但她们还比较硬朗。天天玩玩扑克牌,小麻将,现阶段不用我照顾着,公婆己相继去世了。我家女儿还没成家。我工资我自己花,老公赚的钱养家。女儿以后结婚要用的钱都己经存好了。所以我非常知足了。健健康康的过日子就行了……
本帖评分记录
hj1664190896716 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 17:47
寻梦18 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 13:04
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 12:00
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 11:56
爱肉肉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 19:04
我心我秀0226 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 01:33
zoey20080123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
32条评分昆币+40
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线乐乐非乐
发帖
昆币
787 枚
沙发  发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
     真好
楼中楼
  • 2024-06-27 13:57 秋天的花园:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44106 枚
板凳  发表于: 06-27 , 来自:未知0==
天热了准备去哪溜达呢?
楼中楼
  • 2024-06-27 13:57 秋天的花园: 还没想好去哪?还在想

美女离线右手

发帖
昆币
446 枚
地板  发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
理想中的日子
楼中楼
  • 2024-06-27 13:58 秋天的花园:
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 06-27
1条评分昆币+1

离线玉出昆冈
发帖
昆币
17019 枚
4楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
人生赢家!
本帖评分记录
飞雪无霜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
2条评分昆币+2

帅哥离线老马2113
级别: 昆山新人
发帖
昆币
684 枚
5楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
人生大赢家
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线灿若夏花
发帖
昆币
2948 枚
6楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
人生赢家
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
1699 枚
7楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
可太羡慕退休人的日子了。
我们大概率赶上延迟退休政策了哎
楼中楼
  • 2024-06-27 13:59 秋天的花园: 也是一步一步敖出来了
本帖评分记录
姚糖糖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:14
1条评分昆币+1

离线灿若夏花
发帖
昆币
2948 枚
8楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
等我再过十年退休了我也来发帖子
楼中楼
  • 2024-06-27 13:59 秋天的花园: 挺好
本帖评分记录
姚糖糖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:14
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
34575 枚
爆料
9楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:等我再过十年退休了我也来发帖子 (2024-06-27 13:43)

你可能在返聘的路上继续挣银子
本帖评分记录
刘土狗 昆币 +10 - 06-27
1条评分昆币+10

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个