夜间模式
  • 61425阅读
  • 181回复

今天很无聊 我来说说遇到G的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
10045 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
有人听不?????????
是我亲身经历的真事
本帖评分记录
曦曦曦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
meinade 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 23:13
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 16:03
jeffrey713 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 12:30
非黑即白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 08:56
徐晓林 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:45
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:04
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
10045 枚
沙发  发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
没人听 我就撤了 去喝水了
有人听 我就开始码字
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
16422 枚
板凳  发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
你说,我在听。

发帖
昆币
10045 枚
地板  发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 少女心松鼠 的帖子
少女心松鼠:你说,我在听。[表情] (2024-06-27 15:50)

来了来了

离线大金毛
发帖
昆币
4216 枚
4楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
我信,我听

发帖
昆币
5720 枚
5楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
楼主麻溜的,我在听

美女离线luoyilan
发帖
昆币
284 枚
6楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
在听在听

离线浅色记忆
发帖
昆币
324 枚
7楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
来了,来了,楼主赶紧开始

发帖
昆币
10045 枚
8楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
LZ没生二宝之前去了一个城北的某私人企业,去了快1年多遇到了两次G。
LZ在的办公室靠北面,因为是项目部门,然后基本上男人都是出差的,那么家里自然就剩LZ一个女的在家看门了!
楼中楼
  • 2024-06-27 15:55 jane_s12: 情感剧?只开了头没了吗?马上就有一大波赶过来听,继续~~~~~~

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3355 枚
9楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
G是啥意思?
楼中楼
  • 2024-06-27 15:54 叶先森: 小倩,贞子这一类的
  • 2024-06-28 08:20 旅行的海盗: 鬼