夜间模式
离线湫兮如风
发帖
昆币
4478 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
娃的三部曲完成,昨晚第一步:龙虾烧烤(一堆烧烤没拍)我就忙着喝酒了。今天早上第二步:三鲜面。晚上第三步:面拖蟹。明天随便给她再大发一天,后天回学校住宿伙食差的娃吃饭好对付,不挑剔了

本帖评分记录
zhaofei123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-01
mumu123456 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-01
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-01
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-01
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-01
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-01
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-01
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-01
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22968 枚
沙发  发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
报一遍是哪几个店吧!
楼中楼
  • 2024-07-01 18:53 湫兮如风: 烧烤外面随便一家,三鲜面帽子隔壁常熟的面馆,今天自己食堂就和娃两人吃饭,两菜一汤。
  • 2024-07-01 19:04 少女心松鼠: 这面看着不错!下次去尝尝。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6539 枚
板凳  发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
六月黄毛豆米,赞的很

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6539 枚
地板  发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
常熟的现炒浇头面,比奥灶面好吃,我个人喜好,他人轻喷
楼中楼
  • 2024-07-01 19:38 少女心松鼠: 我也喜欢现炒的浇头,我冲哥湖北仙桃那边现炒的财鱼面可好吃啦!等江西去了之后我准备去找她玩几天,她又会带我去吃各种好吃的,到时候拍给你们看湖北美食。
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-01
1条评分昆币+1

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14720 枚
4楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==

美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4289 枚
5楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
面拖蟹太赞了吧
楼中楼
  • 2024-07-01 23:41 湫兮如风: 很好吃
  • 2024-07-01 23:41 湫兮如风: 女儿说妈妈做的太稠了,其实是我忙着斯南瓜藤火大了汤汁没了
  • 2024-07-02 00:31 oginochihiro: 我就喜欢汤稠的面拖蟹

美女离线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11550 枚
6楼 发表于: 07-01 , 来自:陕西省0==
看见南瓜藤了
楼中楼
  • 2024-07-01 23:42 湫兮如风: 撕的我恨不得扔了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个