夜间模式
  • 8064阅读
  • 15回复

[百姓话题]这个不要脸移动,对消费者有利就装傻不说 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线虎之澜
发帖
昆币
1537 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 前天 10:32 , 来自:江苏省0==
去年办的移动卡号,今天看到朋友查积分,我也查被告知我没有开通积分,奇葩了以前办卡号都是自动开通,现在怎么出来这个规定了,你们搞这个规定应该通知消费者吧,对你们有利的就强制性用三个月,对消费者有利就装傻不说,太不要脸了中国移动
本帖评分记录
出神入化 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 12:00
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 10:47
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qianzhuang
发帖
昆币
2117 枚
沙发  发表于: 前天 10:48 , 来自:江苏省0==
正常吧,它是企业。有一句话我记得极为清楚。虽然我是理科的,但是我记得高中政治课上有这么一句:企业存在的唯一意义是给股东攫取利润。  
你要是觉得难受,说明你不是股东。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线本分
级别: 昆山新人
发帖
昆币
569 枚
板凳  发表于: 前天 10:52 , 来自:江苏省0==
真的是这样。。挺恶心的。

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39711 枚
地板  发表于: 前天 10:59 , 来自:江苏省0==
都一样都一样

帅哥离线nicko
发帖
昆币
855 枚
4楼 发表于: 前天 11:45 , 来自:江苏省0==
移动隔三差五的一个推销,手机流量经常不够用,烦的要命,后来转电信了世界从此安静了!手机上网流量也free了。

帅哥在线御龙高手
发帖
昆币
4502 枚
5楼 发表于: 前天 11:55 , 来自:江苏省0==
你要明白世界上没有慈善家

帅哥在线巴黎协议
级别: 昆山过客
发帖
昆币
111 枚
6楼 发表于: 前天 14:18 , 来自:江苏省0==
垃圾无耻卑鄙毫无诚信的移动!!!自己当初发行的正规套餐自己不按套餐内容执行,诱导逼迫用户更换套餐,无耻至极!!!!
本帖评分记录
蓝盾骑士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 11:56
1条评分昆币+1

帅哥离线羊饭饭
发帖
昆币
775 枚
7楼 发表于: 前天 14:34 , 来自:江苏省0==
各种打电话推销!恶心不行!一句直接送给您优惠了,各种叭叭叭!最后还是收费!劳资坚决杜绝此类推销!不要送!不要动我的套餐!滚!

帅哥在线luckywcw
发帖
昆币
155 枚
8楼 发表于: 前天 14:35 , 来自:江苏省0==
这个我投诉过,送了我60元话费

级别: 昆山过客
发帖
昆币
23 枚
9楼 发表于: 前天 14:57 , 来自:江苏省0==
大哥,资本家就是要赚钱啊,不会给你便宜占的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个