夜间模式
  • 10650阅读
  • 16回复

暑假的上班族,真是苦逼的要死 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
5753 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
早上一早送娃去上课后赶去上班,中午下班急急忙忙的去接娃下课,来不及等车内空调温度下来就急急忙忙的走了, 热的快炸了,接到娃赶紧开回家做点吃的,急急忙忙的又赶回来上班,想到两个月的暑假基本就是这样度过,难熬哟,好大儿还是心疼老母亲的,说妈妈这么掏心掏肺的,我一定认认真真的上课,不要辜负了
本帖评分记录
艳丽的阳光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 16:57
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
苏珀蔓 昆币 +1 - 07-04
小小杯子 昆币 +10 - 07-04
阴天5en 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
6条评分昆币+15
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线cherrygu817
发帖
昆币
4137 枚
沙发  发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
刚送到回老家的高铁上,新初三了。先让她回家放飞一个月去! 我们不卷的!

楼主留言:

你心态好好,我们家暑假一个人在家,散养不行的,天天电视手机,开学要懵逼了,哈哈

楼中楼
  • 2024-07-04 13:54 cherrygu817: 我们从大班接来昆山就一直双职工带娃,所以娃也习惯放假一这人在家。电子产品这么多年没管控过,当然她也没有失控过。自控力还是可以的。
  • 2024-07-04 14:37 骑着骆驼: 之前都是我婆婆在家弄的,后来亲戚介绍了一份工作给她,上的可开心了,工资也不错人也不累,孩子的事情就落到我头上了,累是累了点,把暑假坚持过去就行了,加油
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
100456 枚
板凳  发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
之前我也是做完中饭再做好早饭  叫娃起床    自己再上班  
下班后急急回家第一件事就是做晚饭    比你少了接送培训班的过程    也是蛮累的
现在娃大了不要我做中饭了   他自己外面解决   我感觉已经轻松了不少
你等娃大一点   可以自己去培训班了   也能轻松一点

楼主留言:

其实他自己也能去,只是说上课的地方比较远,坐公交车要转两趟,等待的时间也长,天气热,我也不忍心,自己苦点吧

楼中楼
  • 2024-07-04 22:58 柠檬baby: 你直接给他叫好车吧,省的来回
  • 2024-07-05 14:30 guilaideji: 我们家自己骑车的

发帖
昆币
10072 枚
地板  发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
忙而充实!!!

楼主留言:

那倒是

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20711 枚
4楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
这么贤惠的妈妈不错的,有的直接扯着老公耳朵让他去接送了

楼主留言:

队友上班地方远一点,家里老人都在工作,自己生的只能自己苦点了

美女离线福如东海
发帖
昆币
6044 枚
5楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
楼主真用心。

我们从小放养长大,小学到初二学钢琴,每周六一节课,一直到高中应孩子要求补了一门数学,也是每周末一次,这个孩子爸爸会接送一下。

其他都是自由活动,中午吃饭给钱解决,小区门口店面很多。

楼主留言:

也是没办法的事情,我儿子和同学说我妈妈比很多妈妈都付出的多,我开心的

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29001 枚
6楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
我们上班远回去烧饭不现实
也不能天天吃外卖
上周把婆婆接过来了

楼主留言:

挺好的呢

离线千千静听
发帖
昆币
5229 枚
7楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
为啥辛苦的都是妈妈呢

楼主留言:

对呀,这是为啥呢

楼中楼
  • 2024-07-05 18:19 byhua0207: 都是你们太勤快了,我家都是老爸操心。多年前老头早上早起烧好午饭烧早饭,神兽中午自己微波炉里转转

离线快意江湖
发帖
昆币
3759 枚
8楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
我都是5点多起来做早餐和中餐,烧的一身汗再急急忙忙的去上班,好在只需要烧一个月就解放了

楼主留言:

对对,忍忍就过去了

美女离线小马妈
发帖
昆币
4733 枚
9楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
真的是累。现在有老人帮衬的就好很多

楼主留言:

婆婆上班一个月工资+退休金,比我工资还高,辞职在家不划算

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个