夜间模式
帅哥在线轻骑兵

发帖
昆币
27374 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
昆山人86年生未婚,身高172,重122,职业:法务,年收入50~60W,动迁房4套,我是个比较会过日子的人能做好吃的饭菜,联系方式QQ398628726。要求昆山本地户籍女生,外地勿扰。各位网友不喜勿喷谢谢,网络不是法外之地,请谨言慎行。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线天玄打工人
级别: 昆山过客
发帖
昆币
146 枚
沙发  发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
征婚六年还没碰到合适的吗,这条件感觉很牛屁啦
楼中楼
  • 2024-07-13 19:04 毛毛1234577: 哈哈哈
本帖评分记录
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线轻骑兵

发帖
昆币
27374 枚
板凳  发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
回 天玄打工人 的帖子
天玄打工人:征婚六年还没碰到合适的吗,这条件感觉很牛屁啦 (2024-07-13 18:26)

没合适的,我不想勉强别人也不想委屈自己,婚姻应该是相互扶持,相互弥补,而不是单方面给予付出,你觉得呢?
楼中楼
  • 2024-07-13 19:22 天玄打工人: 婚姻没有完美的,两个完美的人过不下去的。 婚姻就是相互迁就扶持的,大家都强思想就发达。想的多了矛盾就多了 我相亲一次就结婚了,其实现在回过头想想也挺好
  • 2024-07-14 00:15 玉出昆冈: 婚姻是1+1=1,每一方收敛自己一点和对方组成一个1而不是2
本帖评分记录
上恩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
1条评分昆币+1

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15750 枚
地板  发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
我觉的,难找,
楼中楼
  • 2024-07-14 10:36 鲁尼9: A∩B∩C=空集,条条框框限制的太死,难怪将近40还…不过也不是别人的事,自己想的开就好
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线天玄打工人
级别: 昆山过客
发帖
昆币
146 枚
4楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
我要有这条件我感觉我能上天揽月
本帖评分记录
jac 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
1条评分昆币+1

帅哥离线杨扬洋
发帖
昆币
41 枚
5楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
纳闷?这条件找几年没找到
本帖评分记录
记忆的证明58 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
2条评分昆币+2

帅哥离线爬墙虎
级别: 昆山名人

发帖
昆币
9563 枚
6楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
一个人过过好了,这个年龄没必要了!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线gushijin
发帖
昆币
821 枚
7楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
不劝人结婚,不劝人买房

帅哥离线qw1688
发帖
昆币
3801 枚
8楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
这么好的硬件条件找不到对象,要从自己身上找原因,高不成低不就,所以剩下也就剩下了
本帖评分记录
鲁尼9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
2条评分昆币+2

帅哥离线duda_hart
发帖
昆币
22388 枚
9楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
这个年龄还要求这要求那,说句不好听的,再过几年,该吃吃该喝喝,不用想其它的了
本帖评分记录
鲁尼9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个