夜间模式
  • 227583阅读
  • 13回复

2024年昆山落户最新政策 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线小快乐、
级别: 昆山过客
发帖
昆币
37 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-15 , 来自:上海市0==
跪求2024年昆山最新最详细的落户政策
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
42702 枚
沙发  发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
1.  有学历,专科要有社保,本科不需要
2. 有房子,不管面积,只要网签就可以
3. 有社保,三年社保即可(无房无学历者选择)
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线波音787
发帖
昆币
1596 枚
板凳  发表于: 07-22 , 来自:辽宁省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:1.  有学历,专科要有社保,本科不需要
2. 有房子,不管面积,只要网签就可以
3. 有社保,三年社保即可(无房无学历者选择)
(2024-07-17 13:02)

有房50岁以上可以吗?

发帖
昆币
42702 枚
地板  发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 波音787 的帖子
波音787:有房50岁以上可以吗? (2024-07-22 14:54)

那你就别走人才
人才对年龄有限制
你可以走其它途径
只要你愿意迁
政府总归会给你想出一个办法来的
这点你放心

帅哥在线波音787
发帖
昆币
1596 枚
4楼 发表于: 07-22 , 来自:辽宁省0==
kitten2021:那你就别走人才
人才对年龄有限制
你可以走其它途径
只要你愿意迁
....... (2024-07-22 14:59)

谢谢,还以为买房可以落户呢。

发帖
昆币
42702 枚
5楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 波音787 的帖子
波音787:谢谢,还以为买房可以落户呢。 (2024-07-22 15:04)

买房是可以落户啊
而且不需要产证
网签就可以

帅哥在线波音787
发帖
昆币
1596 枚
6楼 发表于: 07-22 , 来自:辽宁省0==
kitten2021:买房是可以落户啊
而且不需要产证
网签就可以 (2024-07-22 15:39)

可是年龄超过50了啊

发帖
昆币
42702 枚
7楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 波音787 的帖子
波音787:可是年龄超过50了啊 (2024-07-22 16:38)

500岁也不是问题
你都买房了
你想怎样都可以
你买房是什么概念

帅哥在线波音787
发帖
昆币
1596 枚
8楼 发表于: 07-22 , 来自:辽宁省0==
kitten2021:500岁也不是问题
你都买房了
你想怎样都可以
你买房是什么概念 (2024-07-22 16:48)

自住呗,为了生活便利,当然考虑有户口,这是购房与否的考量。

发帖
昆币
42702 枚
9楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 波音787 的帖子
波音787:自住呗,为了生活便利,当然考虑有户口,这是购房与否的考量。 (2024-07-22 17:10)

不用考虑户口的问题
现在只要你愿意
都可以给你户口
户口并没有什么用处
没有必要为了户口买房
你想要户口
你迁便是了
如果没有房那就交社保即可

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个