夜间模式
  • 48495阅读
  • 61回复

[我要求助]暑假之前想出去找个工作,被昆山周市镇春晖路蓝月亮网咖坑惨了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线黎吧
级别: 初来乍到
发帖
昆币
27 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
暑假之前想自己出去找个工作给自己挣点学费然后昆山周市镇春晖路蓝月亮网咖坑惨了,就因为我们这个好多暑假工学生然后他就压榨我们,我上个月辞职都马上一个月了,他就一直不发工资,最后才发,原来19天2600多的工资被扣的只剩2095,我让他给我工资明细他就直接不理我了,真的被气死了上了三个月的班加起来才有8000不到的工资,现在真的不知道怎么办了

本帖评分记录
momoabc 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
丁丁咚咚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
qiann 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
37℃的嘴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
小能手 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
黎吧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
蒙蒙花 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
21条评分昆币+21
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线黎吧
发帖
昆币
27 枚
沙发  发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
我们之间还没有签过劳动合同,他无故扣工资真的很搞心
我们之间还没有签过劳动合同,他无故扣工资真的很搞心态,他还喜欢凌晨3点夜袭网吧,一天上班12个小时晚上困的不行还不让睡觉,他还包庇客人抽烟,网吧还无证卖烟,自己一个人在外地挣点学费钱也不容易结果遇到这种老板,一个女孩子在外也没有什么好办法,刚到网吧他就跟我聊天说他闺女跟我一样大,我还以为遇到了一个好老板,无缘无故扣工资而且找他问也不说扣工资的具体原因,一下子就扣了六百多,六百多可不是小数目
蓝月亮网咖
                孙某某
本帖评分记录
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
锦绣河山1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线白银rrrew
级别: 昆山新人
发帖
昆币
267 枚
板凳  发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
我以前打暑假工也被坑过,你不签合同,只能吃哑巴亏
楼中楼
  • 2024-07-15 22:26 黎吧: 那咋办我只是想给自己挣点大学的学费,但是遇到这种老板我真的无语死了
  • 2024-07-15 23:01 白银rrrew: 脸皮厚点去当面要,别无他法
  • 2024-07-15 23:21 黎吧: 他不定时去,怕他一直躲着
本帖评分记录
大帝 昆币 +1 不签合同可以仲裁申请2倍赔偿,不会吃哑巴亏 07-16
1条评分昆币+1

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1879 枚
地板  发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
是,有协议可以找劳动部门投诉,如果都是口头的确实难,吃一堑长一智 就当花钱买社会经验

帅哥离线昆城小哥
发帖
昆币
16464 枚
4楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
不签合同,就违法,不交社保,就违法!直接劳动局
楼中楼
  • 2024-07-15 22:55 黎吧: 好滴明天打电话
  • 2024-07-15 23:58 疲倦的蓝色: 暑假工,你找劳动没有用,19天已经给2000符合最低保障标准了
  • 2024-07-16 00:54 黎吧: 原来他是故意的啊真的碎了
  • 2024-07-16 06:43 再回到從前: 无证卖烟举报烟草专卖局
  • 2024-07-16 10:33 bladeaki2: 暑假工不能交社保 交了影响毕业后考公

帅哥离线武士阿非
发帖
昆币
3386 枚
5楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
提前感受社会的险恶。
楼中楼
  • 2024-07-15 23:45 黎吧: 碎掉了在学校规划好上班的生活,找到一个还被这么搞真的碎掉了

离线月圆花好
发帖
昆币
3 枚
6楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
妹妹联系劳动局试试,一个人在外还是要厉害一点不然随便被人欺负了哟
本帖评分记录
昆shan苏zhou 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
土著昆山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
2条评分昆币+2

美女离线凤儿zqf
发帖
昆币
7 枚
7楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
你赚到了,没签劳动合同可以拿双倍工资,另外不交社保也是违法的。你单纯只是想拿回工资,可以打劳动局电话。你想赔偿,就劳动仲裁
楼中楼
  • 2024-07-16 01:16 黎吧: 谢谢
  • 2024-07-18 00:37 微雨燕双飞: 这种学生暑期工不构成劳动关系,属于劳务关系。本来就不签劳动合同 而且本身非劳动关系,就不用交社保。一直有个说法是交了社保,应届生身份就没了
  • 2024-07-18 08:47 监察使者: 不要乱给建议,别把人给坑了
本帖评分记录
xqj1111 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
豆包咖啡大头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
2条评分昆币+2

帅哥离线亮剑中原
发帖
昆币
7648 枚
8楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==

美女离线企退居民
级别: 昆山名人
发帖
昆币
59611 枚
9楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
社会坑套,大学生初入职场吃一亏长一智

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个