夜间模式
  • 20400阅读
  • 41回复

说到旅游,见过变相让别人众筹旅游的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
6817 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
煮夫说到赞助,想起了十多年前的一个从小就不怎么来往的亲戚的女儿,20多岁的长得很漂亮的一个姑娘,说我嫁的远,特地来看我,我高兴的呀,当时特地请假去车站接她,请她吃饭,吃饭后说想去唱歌,又去KTV,晚上我说一个女孩子在外面开房间不太安全,让她住到我家,奇葩的事情来了,连棵糖都没给我孩子买,第二天早上我去叫她起床吃饭,敲门发现从里面反锁了不说,人家还把衣柜挪出来把门堵住了,我纳闷你堵门干嘛呀,门又没坏,吃  了早饭让我带她去周庄游玩,当时我不会开车老公上班,就说我们坐公交车去吧,汽车站也有直达的车去那里,刚上去女孩子说晕车就下来了,我就说那就打车吧,直接打的计程车去的,到周庄门口要中午了,她选了一个比较上档次的饭店,吃好之后说去景区,等着我去买门票呢,当时好像是要200左右吧一张门票,她在里面的十元店买了一些纪念品,说是带给朋友们做纪念到了晚上她跟我说要住酒店,第二天就直接走了,听到她和一个估计是之前公司的一个同事打电话吧,说是好久没见了,特地来看他,让他第二天在上海车站去接她这时候我大概能看出来这女孩子的为人了,敢情是出去旅游让大伙众筹她一切的开销呀两天吃喝玩乐花掉我不少钱,还请了两天假陪,我这个大冤种从此之后再无联系
[ 此帖被骑着骆驼在2024-07-16 16:24重新编辑 ]
本帖评分记录
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52310 枚
沙发  发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
这也是醉了

楼主留言:

好远的一个亲戚,我都快忘记了,你今天说起赞助,我想起来了

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线浅色记忆
发帖
昆币
415 枚
板凳  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
坐公交晕车就直接回家啊,你还带她打车

美女离线雨后午后
发帖
昆币
15559 枚
地板  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
那不就是我堂姐吗?跑上海开会,来了就住我家,一个瓜都没买过,走时我还给她各种买一堆
本帖评分记录
毛毛1234577 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1

美女离线guilaideji
发帖
昆币
101355 枚
4楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
想起我们家一亲戚的儿媳妇     每年要出去旅游几次   每次出去前    就怂恿女儿对爷爷、奶奶、老太太要旅游经费
问老的开口要钱   这种事情打死我也做不出   还问家里90多的老太太要

楼主留言:

我自尊心也强的,这种哪能要

楼中楼
  • 2024-07-16 19:22 我滴11号呀: 突然脸红,没要,但是给我,我也收的
  • 2024-07-17 08:59 guilaideji: 主动要和被动收     性质是不一样

离线qwert11
发帖
昆币
8091 枚
5楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
笑死了,前几天看到小红书有个儿媳在问坐月子的月子中心钱应该谁出?婆婆?

网友回复 ,应该众筹
楼中楼
  • 2024-07-16 19:24 我滴11号呀: 不想当婆婆,当婆婆好难压力山大
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1

帅哥离线leosp

发帖
昆币
21585 枚
6楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
到哪都有人宠着,小仙女不就追求这个嘛

楼主留言:

你说的对,哪里都有人宠着

离线123012301230
发帖
昆币
19065 枚
7楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
你老公没说话提醒你嘛?

早期村里娶的外地媳妇,老家一大家子人每年一来,一住就是个把月,
现在交通方便一些了,这种事情就少了

美女离线guilaideji
发帖
昆币
101355 枚
8楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:[表情] 笑死了,前几天看到小红书有个儿媳在问坐月子的月子中心钱应该谁出?婆婆?
网友回复 ,应该众筹[表情] (2024-07-16 16:31)

但是我身边的几户人家还真就是婆婆出的    感觉好像是默认的一样     、
婆婆要是不出这个钱   好像就是有罪
楼中楼
  • 2024-07-16 19:27 我滴11号呀: 一般儿媳妇怀孕,婆婆会给营养费,买燕窝之类的,生完给孩子儿媳红包,估计合计2-3w吧。给的起就给,细水长流的小的会更感恩更开心吧。月子中心没见过身边有人住,就是很有钱的,好像也是请月嫂两个月的样子
  • 2024-07-16 20:59 jtpii: 别2-3万和燕窝这些明码标价了,马上没拿到这些的小媳妇看到回家要吵架了
  • 2024-07-16 21:04 我滴11号呀: 给得起就给,给不起,女人自己找的婆家,因为别人有就回家吵架?这么玻璃心不适合上网啊那论坛好多人家男人年薪百万,我是不是也得要求自己男人年薪百万?
  • 2024-07-17 09:30 zhshh10: 关键这个"燕窝、红包、2-3万"前面有个定语"一般",个别小仙女会不会因为这个逻辑感觉自己是"二般的";另外"年薪百万的老公"应该也不是"一般的老公"…纯属字面理解哈
  • 2024-07-17 09:44 我滴11号呀: 论坛好多人的老公没有百万年薪,六七十万的年薪还是比较多的不管一般两般,心态不好的,就是会羡慕嫉妒

离线qwert11
发帖
昆币
8091 枚
9楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:但是我身边的几户人家还真就是婆婆出的    感觉好像是默认的一样     、
婆婆要是不出这个钱   好像就是有罪 (2024-07-16 16:34)

要是婆家条件不好,出不起这个钱呢?

现在月子中心低于4W的基本上没有啦。
楼中楼
  • 2024-07-16 19:29 我滴11号呀: 量力而行,婆家有钱没钱事先肯定知道,很少婆家装有钱画饼吧

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个