夜间模式
  • 32139阅读
  • 57回复

武汉逗留 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21332 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-16 , 来自:湖北省0==
今晚武汉逗留一晚,明早带好大儿上午游省博物馆,省博物馆要提前5天约才免费,昨天娃爸约了收费带讲解的,结果下午那边打电话来说我们昨天预约的晚了,不确定明早是否可以约上,下午可以。还是想约上午的,等那边通知了。明早退房了就过去,约上了就直接进去,没有约上就直接回昆了,下次再带好大儿来了。
我们娘俩出来十多天了,娃爸比较忙,不能像我们娘俩这么随性的玩,他要努力搬砖才能让我们更随性的玩。
到酒店了,娃爸订的环境还不错!洗个澡躺会。
经常有人提醒我这次胖10斤,刚才路上还和娃爸说我是不是胖了,他说称下就知道了,我说上哪里称哦!
结果房间就有,刚才称了下,没有胖几斤呀!
让那个说我胖10斤的失望了。
有人说女人的年龄和体重是秘密或者私密,我觉得没啥!就这么大大方方晒给你们看我现在体重好了。
胖了那么几斤吧!之前嘛晚上58左右吧!早上么56左右。
娃爸让我看看晚上吃啥去哪里玩。
武汉温度比婆家那边高。

本帖评分记录
江南浪子 昆币 +10 - 07-19
momoabc 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
一生何求? 昆币 +10 - 07-18
大紅牛 昆币 +5 我家的也在那呆一周~ 07-18
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 07-17
彗能 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
guilaideji 昆币 +1 - 07-17
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
27条评分昆币+53
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5783 枚
沙发  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
不登个黄鹤楼?
晚上吃吃武汉小吃街的小吃?

楼中楼
  • 2024-07-16 17:07 少女心松鼠: 准备去艳阳天吃湖北菜
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52310 枚
板凳  发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
火炉城市温度肯定的
有称的酒店是好酒店
楼中楼
  • 2024-07-16 17:09 少女心松鼠: 娃爸昨晚给了两个酒店选择,全季和这个,好大儿说全季,我都可以。最后娃爸订了这个。
  • 2024-07-16 19:15 我滴11号呀: 为啥没听好大儿的
  • 2024-07-16 19:22 少女心松鼠: 这边离黄鹤楼博物馆近,也比全季要好点
  • 2024-07-17 07:55 wanghain: 老婆才是真爱,好大儿是附带品
  • 2024-07-19 14:01 少女心松鼠: 这话我爱听。

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
47907 枚
地板  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
那个失望的人是我啊
楼中楼
  • 2024-07-16 17:06 少女心松鼠: 不好意思!让您失望了。没有吃胖10斤我每年暑假出去玩都不节制的吃,回去从来没有胖过10斤的。
  • 2024-07-16 20:02 小猪芬迪克: 松鼠,会不会是出汗多,水分流失减重点 嘿嘿,我是看你伙食那么好那么诱人,觉得不胖个十斤有点对不起了
  • 2024-07-19 14:01 少女心松鼠: 其实我在吃,潜意识里再控制。所以没有涨10斤。

离线竹马可可
发帖
昆币
5783 枚
4楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
这是准备走沪武高速回昆了...这个时候路还好开
楼中楼
  • 2024-07-16 17:09 少女心松鼠: 我不知道!司机不是我。

离线灿若夏花
发帖
昆币
754 枚
5楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:不登个黄鹤楼?
晚上吃吃武汉小吃街的小吃?
(2024-07-16 17:04)

黄鹤楼景点真的让人很失望
楼中楼
  • 2024-07-16 17:09 少女心松鼠: 其实黄鹤楼我也没有去过。

离线竹马可可
发帖
昆币
5783 枚
6楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:黄鹤楼景点真的让人很失望 (2024-07-16 17:06)

四大名楼不都这样么
登黄鹤楼顶层看看滚滚长江水还是很有气势的
现在长江水位应该还很高吧

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
47907 枚
7楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
黄鹤楼里有电梯,不需要爬楼梯
楼中楼
  • 2024-07-16 17:10 少女心松鼠: 不准备去黄鹤楼。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52310 枚
8楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
看起来不像120斤的人
楼中楼
  • 2024-07-16 17:20 少女心松鼠: 分量就摆在这里了呀!
  • 2024-07-16 17:40 盛西路: 称在那呢,你这骗人的嘴啊,服了
  • 2024-07-17 08:10 少女心松鼠: 他怕我说他三八男,所以不敢说我。
  • 2024-07-17 12:54 煮父之友:

帅哥离线青椒炒肉
发帖
昆币
5552 枚
9楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
我喜欢逛武汉老街,就是这天气热了点

本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个