夜间模式
离线湫兮如风
发帖
昆币
4233 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
南方人吃的多,这玩意撕皮简直要命的,一早在办公室不务正业盘它。
求问那个叶子后面的毛毛怎么清洗才口感不错糙,卖这玩意大妈说叶子也可以吃我前面吃的都是把叶子薅光了。
本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
数学精灵 昆币 +1 - 07-18
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
学会遗忘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
5904 枚
沙发  发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
干嘛薅光啊,焯水后,不碍事的
楼中楼
  • 2024-07-18 09:42 湫兮如风: 有毛啊,毛毛吃到嘴里糙的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
70746 枚
板凳  发表于: 07-18 , 来自:上海市0==
什么公司呀,上班干私活老板不管吗?
楼中楼
  • 2024-07-18 09:44 湫兮如风: 我都20年没人管过了,再说又不是大办室独立的,睡觉睡到自然醒的

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
52725 枚
地板  发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:什么公司呀,上班干私活老板不管吗? (2024-07-18 08:51)

我们还会上班剥毛豆呢
楼中楼
  • 2024-07-18 09:46 湫兮如风: 哈哈,原来公司都是早上买好菜直接去公司塞冰箱,下班回去一般菜都挑好了
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
2条评分昆币+2

美女离线乐意噢
发帖
昆币
15297 枚
4楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
焯水,用猪油炒
我妈做这个还会加米汤在里面

帅哥离线leosp

发帖
昆币
21665 枚
5楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
让我想起了小时候养蝈蝈到处找南瓜藤喂

帅哥离线zycwxt
发帖
昆币
16734 枚
6楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
南瓜花好吃
楼中楼
  • 2024-07-18 09:42 湫兮如风: 买不到花呢

美女离线右手

发帖
昆币
1284 枚
7楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
没吃过这个,听我同事说好像还蛮好吃的嘞
楼中楼
  • 2024-07-18 09:47 湫兮如风: 好吃的很,猪油加蒜蓉清炒,调味就是一点点盐加一点蚝油
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
52725 枚
8楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
我怎么就感觉毛毛的会剌嘴呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线登高望远
发帖
昆币
15651 枚
9楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
南瓜滕南瓜花我都喜欢吃,就是懒得撕

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个