夜间模式
帅哥离线高德不是地图
发帖
昆币
5669 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
今天绿地滨江(大润发)在搞啥名堂?

本帖评分记录
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
czb陈仲兵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
陌路人甲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
伴久z 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
tianyou123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线高德不是地图
发帖
昆币
5669 枚
沙发  发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线布坎南988
发帖
昆币
7022 枚
板凳  发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43203 枚
地板  发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
不是卖给阿里了吗
怎么还是按照台资在搞

离线康熙王朝
发帖
昆币
753 枚
4楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==

台湾人开的  

帅哥在线25北北
发帖
昆币
2290 枚
5楼 发表于: 07-18 , 来自:上海市0==
你见过一个小超市装修还办这种仪式吗?绿地这栋楼开工打桩的时候只怕都没干过这种。那说明什么呢?仪式是做给谁看的呢?目的又是什么呢?联想两三年前也搞过一次所谓的大润发签约仪式,全绿地自己招商人员在搞
楼中楼
  • 2024-07-19 07:34 走不尽的思路: 是的,吸引人来买公寓、商铺的可能大一些。骗了公众太多次,没信誉了
本帖评分记录
走不尽的思路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
那年风吹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
2条评分昆币+2

美女离线我是菲比
级别: 昆山过客
发帖
昆币
53 枚
6楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
没听说花桥有大润发

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43203 枚
7楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 25北北 的帖子
25北北:你见过一个小超市装修还办这种仪式吗?绿地这栋楼开工打桩的时候只怕都没干过这种。那说明什么呢?仪式是做给谁看的呢?目的又是什么呢?联想两三年前也搞过一次所谓的大润发签约仪式,全绿地自己招商人员在搞 (2024-07-18 19:44)

如果是台资,干啥都要搞
每年清明节中元节也都要搞的
你不知道,可能是因为你的级别还不够
另外,大润发已经卖掉了,这一套应该不搞才对
楼中楼
  • 2024-07-19 10:31 25北北: 大润发是台资?今年是2024年,十年前的你刚穿越?就算还是台资的时候,大润发小门店也从没搞过。
  • 2024-07-19 10:32 kitten2021: 我知道目前不是啊,所以我才怀疑 台资都有的,只是你没看到,都是再角落里搞的,领导才参加

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个