夜间模式
  • 9551阅读
  • 12回复

翼北对辽西 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线lixch1982
发帖
昆币
2524 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-20 , 来自:北京市0==
早起出长城,三家8人服务区汇合,今天行程,翼北对辽西,歇锡林浩特,目标大兴安岭阿尔山。进内蒙后草原上牛马真不少,大群的羊还没见几群。孩子昨晚雷雨影响机场过夜,今天中午已到广州,入住酒店已联络父母落实可住宿,我是不担心,孩他爸一大早逼着我打电话确认,长大不都得离开父母吗,有啥问的,为啥今年生日我—他妈妈特意给他做了成长纪念相册,就是告诉他翻篇了,以后他是部分行为能力人了,要承担自己的言行后果了。

本帖评分记录
半夏如烟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
wujun101 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
晓东芝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
小小杯子 昆币 +10 - 07-20
闲云也赫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
白蘭地 昆币 +5 - 07-20
10条评分昆币+23
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52843 枚
沙发  发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
厉害厉害
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
15910 枚
板凳  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
昆山自驾过去的吗,厉害啊
楼中楼
  • 2024-07-20 14:26 lixch1982: 不是不是,开不了开不了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
2524 枚
地板  发表于: 07-20 , 来自:北京市0==
万分抱歉,我把冀错写成翼了,真丢人,出自《声律启蒙》“冀北对辽东”。这是特别喜欢的。错了错了,对不住,没文化很可怕。语文露怯了
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
1条评分昆币+1

发帖
昆币
2524 枚
4楼 发表于: 07-20 , 来自:北京市0==
怎么改贴子名呀

离线白蘭地

发帖
昆币
36956 枚
爆料
5楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
楼主牛逼 这一路可太爽了

离线白蘭地

发帖
昆币
36956 枚
爆料
6楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
回 lixch1982 的帖子
lixch1982:怎么改贴子名呀 (2024-07-20 14:24)

没关系,我们都看得懂
实在强迫症可以让版主腿毛帮你编辑下
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
36956 枚
爆料
7楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
我是这么理解的
孩子一个人在外,行程出了状况,打个电话确认下,也算是基本操作
孩子不会因为这个电话,而变得长不大或过分依赖父母
他可能更多的感受到,家庭的温暖和父母的关心。

[ 此帖被白蘭地在2024-07-20 14:42重新编辑 ]

发帖
昆币
2524 枚
8楼 发表于: 07-20 , 来自:北京市0==
有件特别感动的事,我那有文化的弟妹,在家侄2岁时教他背《声律启蒙》,后来孩子能不断,顺溜的背1分钟,听着可让人感动了,我看视频时都热泪盈眶了。她还每天给孩子念故事,听英语,英语问答。用我爸妈的话说她生的俩孩子对她怎么都行。还在她结婚之初,经过接触,我爸有次单独偷偷跟我说:我怎么觉得小马(弟妹)比你们都有文化。自此我知道爸妈对这个儿媳是满意的。用我弟的话说,娘家没有婆媳矛盾,只有父子矛盾,弟妹情商和教育孩子是要大的。
楼中楼
  • 2024-07-21 08:11 有个人路过: 我家是3岁多的时候背的《声律启蒙》,背了很久,印象极深,看到“对”字第一反应就是《声律启蒙》,应该是一东里的句子,再一看楼主说辽西,我想是我想多了,可能只是人家的行程

帅哥离线高有才
发帖
昆币
8565 枚
9楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
得劲啊,可凉快了吧
楼中楼
  • 2024-07-20 14:38 lixch1982: 还在32度区间

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个