夜间模式
  • 12441阅读
  • 14回复

[百姓话题]原来上海坐了地铁,回昆山坐公交还有换乘优惠的啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线侯小希
发帖
昆币
9092 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
刷的是手机nfc昆山公交卡。上次昆山南站下车后坐t1线没扣钱,我以为是系统bug。后来又是昆山站下车后坐1路,又没扣钱,看来是有换乘优惠呀。

本帖评分记录
细味生活 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
42698 枚
沙发  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
换乘免起步费
就是说
公交换地铁,免两块
地铁换公交,免一块
本帖评分记录
不想说 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ziyuannana
发帖
昆币
9367 枚
板凳  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
这个刷卡有啥技巧,为啥我咋乘坐都没见过优惠?比如用什么付款才能优惠啊?
楼中楼
  • 2024-07-26 12:42 王洪波: 用江苏一卡通苏州卡,昆山卡,90分钟内换乘免起步价
  • 2024-07-26 12:43 王洪波: 新的农商行发的社保卡带有一卡通功能
  • 2024-07-26 12:43 回忆小小马甲: 最方便的就是手机NFC,江苏交通一卡通
本帖评分记录
郑庆贺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
1条评分昆币+1

离线kitten2021
发帖
昆币
42698 枚
地板  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 ziyuannana 的帖子
ziyuannana:这个刷卡有啥技巧,为啥我咋乘坐都没见过优惠?比如用什么付款才能优惠啊? (2024-07-26 10:38)

使用昆山本地公交卡

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
193882 枚
爆料
4楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==

离线rulaichina
发帖
昆币
72072 枚
5楼 发表于: 07-26 , 来自:上海市0==

离线昆山万达
发帖
昆币
36800 枚
6楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
换乘不能超过90分钟

帅哥离线少年的你
发帖
昆币
1955 枚
7楼 发表于: 07-26 , 来自:上海市0==
一直都有换成优惠的

帅哥离线柳含烟
发帖
昆币
5136 枚
8楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
我用的是苏州一卡通手机NFC   上海11号线下来到光明路,坐127到常发豪郡下来,前后门都刷卡0元,坐153要0.6元,正常收费,为什么啊? 以前127是1.2元。
楼中楼
  • 2024-07-28 11:12 kitten2021: 因为减免起步费,不是全免 免费的说明原价一块,0.6说明原价两块
  • 2024-07-28 14:52 柳含烟: 153全程就是1元,刷卡是6折,0.6元一直这么收;127是分段收费,上下门都要刷卡,我家到光明路是2元,6折是1.2元。现在就127免费
  • 2024-07-28 19:30 肖秀: 这个苏州一卡通怎么弄的
  • 2024-07-28 20:29 柳含烟: 我是华为手机自带的钱包开通的。 其他手机应该也有这免费功能
  • 2024-07-29 07:39 kitten2021: 买公交卡,或者在手机上开通 之前小米上开通昆山卡免费,现在不知道了

美女离线阿宝如花
级别: 初来乍到
发帖
昆币
2 枚
9楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
看不明白啊

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个