夜间模式
  • 34077阅读
  • 100回复

[家长里短]又屏不住买了小肠 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线Jonah_k500
级别: 昆山名人

发帖
昆币
141368 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
又想念白萝卜炖小肠了。
清洗前特意看了一下时间,窝在40度的厨房,足足洗了一个半小时。
感谢一年的撸铁,体力变好太多。搁以前啊,40度水槽前站这么久,一定腰酸背痛、头晕眼花。

海杂虾,各种海虾都有,个头不大,适合油爆。
过油后加点葱姜蒜、麻辣回个锅,外焦里甜,香酥开胃。

猪蹄红烧吃多了,
换个香辣的,就很解腻啊。

扒皮鱼,撕皮的时候好解压。
直接香煎,撒点盐,肉质鲜嫩,香!
本以为老黄瓜很老,去皮清炒,却也清香细嫩呢。

高温对玫瑰考验很大,很容易灰霉、运输闷坏。
大西北的无土栽培,加顺丰空运隔天就到。
在40度的高温,也能实现9块9的玫瑰自由哦。

[ 此帖被Jonah_k500在2024-08-08 15:19重新编辑 ]
本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
sxc123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
荷西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
呀呀呀呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
yangyanger 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-08
30条评分昆币+61
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31423 枚
沙发  发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
楼主烧的菜好有食欲
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线凝翠一方

发帖
昆币
13959 枚
板凳  发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
你这个手艺也是杠杠的。厉害厉害。

发帖
昆币
141368 枚
地板  发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:楼主烧的菜好有食欲[表情] (2024-08-08 14:59)

夏天窝在空调里,吃些麻辣的,又解腻又去寒气

发帖
昆币
141368 枚
4楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:你这个手艺也是杠杠的。厉害厉害。 (2024-08-08 15:00)

做得多了,就比较熟练了。

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3389 枚
5楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
500和可妈做菜水平并列第一
楼中楼
  • 2024-08-08 15:43 少女心松鼠: 其实知心姐姐你做菜也可以的,只是为人就那啥了点。
  • 2024-08-08 18:03 湫兮如风: 我也只能做给自己吃的水平
  • 2024-08-09 05:16 少女心松鼠: 可妈!你凡尔赛咯!

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3389 枚
6楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
孩子最近不在家我天天随便吃吃,就当减肥吧

发帖
昆币
141368 枚
7楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:500和可妈做菜水平并列第一[表情] (2024-08-08 15:08)

我也就能弄弄自己家吃吃
[ 此帖被Jonah_k500在2024-08-08 15:29重新编辑 ]

发帖
昆币
141368 枚
8楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:孩子最近不在家我天天随便吃吃,就当减肥吧 (2024-08-08 15:09)

我也是孩子暑假在家,就有了烧饭的心情和动力,虽然酷暑

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5101 枚
9楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
鱼虾灵,玫瑰赞

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个