夜间模式
  • 31018阅读
  • 67回复

[网友爆料]只要有网约车就不要坐昆山的出租车 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线小糊涂仙儿
发帖
昆币
3423 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
时间已经过去好多天,今天偶然想起来还是觉得意难平,就在这里发泄一下

从城北卜蜂莲花附近到高铁南站
去的时候打的网约车,从小区楼下直接坐到创业路隧道出发口,早晨8点左右出发,用时二十多分钟花费不到21元

回来时候估计南站屏蔽了网约车,打开定位软件,定位不准,可以叫到车的位置很远,所以无奈只能打出租车,上车师傅问我走不走高架,走高架快点,我觉得奇怪,问他上高架哪个口子下,他说长江路。我果断拒绝,如果是不熟悉路的肯定就被带偏了!
最后到小区还不愿意进去,因为我一家四口,坚决要求他送到楼下,晚上7点半不到出发,不到8点下车,计价29。

我特意查了一下两个路线的距离差,基本上差一倍!
下图是正常路线的距离

下图是走高架的距离

即便是走同样的路线,网约车不到21,出租车要29,如果被带着走高架,估计不会低于50!
以上全部是事实,我相信出租车这样的表现也不是个例!我只能说以后我能不用就不用出租车!
本帖评分记录
哈拉雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 12:18
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
中原一客 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
73865 枚
沙发  发表于: 09-12 , 来自:上海市0==
不敢坐网约车,宁愿贵一点,选择正规出租车。
楼中楼
  • 2024-09-12 12:01 18121333770: 滴滴不是正规车吗?平台监控行程。
  • 2024-09-12 12:20 asher008: 我已经好多年不坐出租车了,出租车费用比网约车要贵蛮多,而且运气不好碰到有些出租车司机态度很恶劣。
  • 2024-09-12 12:35 旅行的海盗: 你是出租车司机吧
  • 2024-09-12 13:57 小弟弟: 你是干滴滴的
  • 2024-09-12 15:15 旅行的海盗: 我是平时坐滴滴,不坐你们出租车的
  • 2024-09-12 17:22 小弟弟: 出租车司机求你坐的
  • 2024-09-14 11:05 97606816: 打开高德导航,输入目的地,选择打车,几十家出租车、网约车的公司,哪家便宜坐哪家的车,
本帖评分记录
罗雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
小弟弟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
8187 枚
板凳  发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194121 枚
爆料
地板  发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
走高架的话起码50了
本帖评分记录
玉山老人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
2条评分昆币+2

帅哥离线城西小黑
发帖
昆币
8140 枚
4楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
你说的一点没错,出租车自己把自己的路迟早堵死
本帖评分记录
聪明的不 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
笑曾经 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
米斯特ryuu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
卫星 昆币 +1 - 09-12
绝境看水爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
江东陆逊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
me15000 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
9条评分昆币+9

帅哥离线御龙高手

发帖
昆币
4962 枚
5楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
出租车走高架,时间一样,距离远,你说他选哪个

离线ronaldooo
发帖
昆币
9321 枚
爆料
6楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
出租车是被自己玩死的
本帖评分记录
玉山老人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
1条评分昆币+1

帅哥离线方威
级别: 昆山新人
发帖
昆币
467 枚
7楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
有网约车专门上车点的,出了车站就可以打了

帅哥离线醉清风sky
发帖
昆币
6597 枚
8楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
火车站的出租车,大部分都是那种,有次下雨天,居然还不给我送进小区,气死我了,从此以后网约车。

美女离线18121333770
发帖
昆币
3274 枚
9楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
我现在去别的地方,出租车就在面前我都不坐,都是滴滴。以前出租车豪横的时候从南站打车到家,20多他不送,嫌弃我路程太近,他又不敢拒载,只能在车上一直叨叨叨,说又堵了,又没跑到钱,时间还浪费了,我不是看你带个孩子我都不载你!我在南站地下停车场出租车专用叫的车,他不载我会怎么样?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个