夜间模式
  • 6430阅读
  • 10回复

[百姓话题]我和两只流浪猫的缘分 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线拆南墙
发帖
昆币
3985 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
几年前一个深秋的傍晚,孩子抱回家一只小猫,又瘦又脏看不清什么毛色,我不喜欢猫让她丢了,孩子信誓旦旦答应我由她照顾猫的一切,刚开始还像模像样照顾着,时间久了我慢慢发现我接替了喂食铲屎工作。也是那时候开始,我结识了小区一只优雅有个性的橘猫,我经常把我家饭团不喜欢吃的猫粮给它吃,好几天没有见到它出现我会担心它是不是受伤了被人打死了,它每天上班会迎接我,优雅的坐在办公室门前,一点动静就警觉的四处逃窜,却为我放下了警觉,一声不吭,默默的看着我,不腻人,吃完了就走,我不知道它是不是哑巴。

本帖评分记录
金金必辉煌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
洋泾浜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-09
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-08
小城小事 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-08
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-08
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-08
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线徐晋

发帖
昆币
30675 枚
沙发  发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
猫是一种十分有灵性的动物,警惕性很高,它一旦跟你熟悉了,它会很黏人
楼中楼
  • 2024-03-08 16:05 拆南墙: 但我听说你一旦不喂它它会恨你,不知道是真是假
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-09
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194496 枚
爆料
板凳  发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
   喜欢小动物,就把流浪猫带回家
楼中楼
  • 2024-03-08 09:58 拆南墙: 全部带回家不现实,我家饭团就是流浪猫

在线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
77181 枚
地板  发表于: 03-08 , 来自:上海市0==
猫是人类的伙伴,不像狗子。
本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-08
2条评分昆币+2

离线小城小事
发帖
昆币
8355 枚
4楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
我家一只猫,不怕人,给谁都不抵触,自然也不会伤人。每天迎接我上下班。
可惜了,不久前,毫无征兆丢了。怀疑爱猫的人掳走了,希望善待。
楼中楼
  • 2024-03-08 10:00 拆南墙: 希望它会被人宠上天,家里的猫在外面流浪会死的
本帖评分记录
2条评分昆币+2

离线杨帆启航
发帖
昆币
12943 枚
5楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
回 小城小事 的帖子
小城小事:我家一只猫,不怕人,给谁都不抵触,自然也不会伤人。每天迎接我上下班。
可惜了,不久前,毫无征兆丢了。怀疑爱猫的人掳走了,希望善待。 (2024-03-08 08:03)

寻找自己的伴侣去了吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线假勇士
发帖
昆币
17480 枚
6楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
与流浪猫的故事
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线suzhoumita
级别: 昆山过客
发帖
昆币
31 枚
7楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
猫咪好玩的
楼中楼
  • 2024-03-08 10:02 拆南墙: 是的,好玩,会叫你起床,求抱抱,贴贴
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线tyxy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
448 枚
8楼 发表于: 03-08 , 来自:上海市0==
有爱心的一家人
楼中楼
  • 2024-03-08 16:04 拆南墙: 谢谢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3780 枚
9楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
据说在猫的眼里,人类不过是能活500年的服侍他的仆人
楼中楼
  • 2024-03-08 20:09 拆南墙: 是的,猫很冷傲
本帖评分记录
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个