夜间模式
  • 12257阅读
  • 18回复

[网友爆料]服了,抖音平台客服居然让客户撒谎 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线徐晋

发帖
昆币
29115 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
楼主在抖音商城不同两个商家分别买了相同的产品,君子兰,昨天同时收到货,一个商家发来的君子兰连盆带花很漂亮,图如下

另外一个商家,发来的君子兰,就简单的用马甲袋和报纸包一下,我申请售后,商家称,这就是原盆原包装,这明显是欺诈销售,我申请平台介入,平台让我举证,我提供了证据,等待平台处理……

今天上午平台打来电话,问我花有没有死,我说没有死,我申述的问题是商家欺诈销售,平台客服居然说,你说花死了,只有你们客户亲口说出来,我才好帮你处理,否则平台规则不支持,我回复客服,你们平台让消费者说谎我做不到,反正花也没有多少钱,退不退我无所谓,你们看着处理就行,反正这个商家我肯定不会给他好评的,客服说那我帮你退了,大不了商家的钱我个人来出,这明显在卖惨,我说你们平台看着处理就行,我也无所谓了,真是闹心,于是挂断了电话,准备对商家进行评论,打开抖音商城,诡异的事情发生了,我的订单消失了,真是无语了……抖音商城的客服既不专业,也不负责,真是一次闹心的购物体验!

本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
我是你的眼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
昭昭格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
艾万嘉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
夏晨东 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
小小慧恒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
11条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线香堤湾花园
发帖
昆币
2884 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
   这也要发个贴说一下,楼主玻璃心。
楼中楼
  • 2024-04-03 12:02 徐晋: 就当做一个生活体验记录吧,谈不上玻璃心,当然如果你认为吃亏是福也没错
  • 2024-04-03 14:40 琛哥: 论坛有规定啥能说,啥不能说么?怎么就成玻璃心了呢。 发出来,让看到的人,多个心眼,以后买的时候,可能就会和客服多确认一嘴,不是挺好的事情么
  • 2024-04-04 06:41 徐晋: 握手
本帖评分记录
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线w11ang
发帖
昆币
9145 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
第一个多少钱第二个多少钱
楼中楼
  • 2024-04-03 12:36 徐晋: 不是广告贴呢,价格就不说了吧

美女离线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43044 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
这客服估计没培训直接上岗了
楼中楼
  • 2024-04-03 12:35 徐晋: 估计是
  • 2024-04-04 12:50 软件硬化导师: 临时工?
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
1条评分昆币+1

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
85030 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
价格一样吗?或者促销。我买的都不带盆的。家里有。有时候盆比花贵
楼中楼
  • 2024-04-03 14:15 徐晋: 价格差不多,稍有一点点差异
  • 2024-04-04 12:50 软件硬化导师: [s:284][s:286]
本帖评分记录
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
2条评分昆币+2

离线永远和平
级别: 昆山新人
发帖
昆币
810 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
有配图片,货不对版的投诉,买家百分百会得到退款,平台还是倾向消费者的。这个客服小事化大不诚实,令人生厌。
楼中楼
  • 2024-04-03 14:12 徐晋: 是的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线rulaichina
发帖
昆币
61311 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-03 , 来自:上海市0==
黑色塑料盆。
楼中楼
  • 2024-04-03 14:16 徐晋: 不是盆
  • 2024-04-04 12:50 软件硬化导师: 土制的吧?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线假勇士
发帖
昆币
13994 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
下面一盆,购买时没带盆吧?
楼中楼
  • 2024-04-03 14:17 徐晋: 发货的时候,没有盆
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
608 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
老徐、伤心了
楼中楼
  • 2024-04-03 14:17 徐晋: 没有没有
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线酷儿001

发帖
昆币
30944 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
从来不在抖音买东西,首选狗东
楼中楼
  • 2024-04-03 14:17 徐晋: 你厉害的
  • 2024-04-04 12:49 软件硬化导师: 哈哈
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个