夜间模式
  • 6865阅读
  • 25回复

[家长里短]暂别离,听过吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线吾心思逵
发帖
昆币
9610 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
今天推荐一首高质量粤语歌《暂别离》,超级好听!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32850 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-17 , 来自:浙江0==
马上听。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32850 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-17 , 来自:浙江0==
和听心一个节奏

在线吾心思逵
发帖
昆币
9610 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:和听心一个节奏 (2024-04-17 07:48)

是吧 很好听吧

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26670 枚
配偶
我爱777
4楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
高质量贴

帅哥在线冉闵

发帖
昆币
-169123 枚
爆料
配偶
单身
5楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:高质量贴[表情] (2024-04-17 08:21)

我很赞同

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32850 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-17 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:是吧 很好听吧 (2024-04-17 08:21)

不错不错

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32850 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-17 , 来自:浙江0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:高质量贴[表情] (2024-04-17 08:21)

有故事吗?

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48078 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
第一次听是哪个网友发的他去三清山的小视频,当时我就听了好多遍,确实蛮好听的

在线凝翠一方

发帖
昆币
11636 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我最近听了越南网红歌曲《夜舞》

那种男人唱的又娘又温柔又还怪好听的歌,有点X脑,不由自主就哼一段
楼中楼
  • 2024-04-17 11:46 松鼠钢牙妹: 夜舞我也觉得很好听,[s:282]推荐首韩语《青春》你。[s:282]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个