夜间模式
  • 4006阅读
  • 10回复

[求助咨询]中高档冰箱饮水机等那个平台比较好 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线bestsunshineco
发帖
昆币
24180 枚
爆料
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
新房装修,中高端冰箱饮水机衣柜的有没有推荐型号,看起来大气那种,大家一般那个平台购买放心?天猫怎样??拼多多品牌旗舰店靠谱吗? 谢谢。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线苏珀蔓
发帖
昆币
7177 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
京东自营
本帖评分记录
米米爸 昆币 +1 - 04-24
bestsunshineco 昆币 +3 - 04-24
华子 昆币 +1 - 04-24
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
4条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
24180 枚
爆料
配偶
单身
板凳  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
京东,天猫,拼多多品牌旗舰店价格都差不多,京东有的价格甚至还要低,打算选啊天猫,全部用美的品牌,虽然冰箱海尔用了20多年了现在还在工作,新房想换个别的品牌试试。

[ 此帖被bestsunshineco在2024-04-24 13:27重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-04-24 14:37 晴空朗朗有光: 冰箱为啥选美的[s:274]?中档的话首选荣省啊?洗衣机小天鹅啊?
  • 2024-04-24 15:19 落落大方: 美的的高端品牌产品还是不错的

美女离线开心百合

发帖
昆币
3393 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
冰箱推荐卡萨帝,看了这个估计其他品牌的就看不上了
楼中楼
  • 2024-04-24 21:55 湫兮如风: 未必,我一直想把卡萨帝换西门子,结果它不坏啊,[s:284][s:284]
  • 2024-04-24 21:58 猫小刀: 用的日立 看不上卡萨帝[s:286][s:286]
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
2条评分昆币+4

离线泰泽
发帖
昆币
4632 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
建议京东自营。
冰箱建议美的或海尔 法式冰箱。
本帖评分记录
1条评分昆币+3

美女离线Jonah_k500
级别: 昆山名人

发帖
昆币
141006 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
冰箱我的是松下,最好进口的,好用。
饮水机我是用怡口进口净水器,加象印电热水瓶。
都是昆山商厦家电城买的,不太喜欢线上大家电,曾经冰箱送来磨损凹陷,退换很麻烦。
衣柜昆山的红星美凯龙可以去逛逛,再要高档点进口的去苏州、上海看看。
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
2条评分昆币+4

离线凉爽
发帖
昆币
2262 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
肯定京东自营啊,拼汐汐都是低端货,京东自营>天猫>拼汐汐
本帖评分记录
bestsunshineco 昆币 +3 - 04-25
1条评分昆币+3

离线puqing
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14992 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
某东,最好还是选自营

离线湫兮如风
发帖
昆币
5561 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
京东自营吧,我家所有家电都京东自营,到现在12年了没有一个坏的
本帖评分记录
bestsunshineco 昆币 +3 - 04-25
1条评分昆币+3

发帖
昆币
24180 枚
爆料
配偶
单身
9楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:京东自营吧,我家所有家电都京东自营,到现在12年了没有一个坏的[表情] (2024-04-24 21:56)

谢谢,首选京东自营和天猫了,

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个