夜间模式
  • 14282阅读
  • 18回复

[百姓话题]张浦老街这干啥的?老房子拆了,自己在重新建吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
316 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
老房子拆了,自己在重新建?

本帖评分记录
夏墨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
小城小事 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
34401 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
阿是以旧换新咯
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线不变随缘888
发帖
昆币
185 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
要是大手笔搞个古镇如何。周围就张浦没有古镇了
本帖评分记录
小毛豆26 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
1条评分昆币+1

离线cxw1932629
发帖
昆币
8974 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 不变随缘888 的帖子
不变随缘888:要是大手笔搞个古镇如何。周围就张浦没有古镇了 (2024-04-25 12:44)

施展不开的   太小了地方   以前对面还有一排老房子么还能搞搞

离线小城小事
发帖
昆币
7992 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
老镇区改造升级:
楼中楼
  • 2024-04-25 19:17 不信没王法了: 改造升级啥意思!我以为拆迁哪!
  • 2024-04-25 20:01 小城小事: 改造升级,当然包括拆迁啦,按新的规划,进行城市更新。
  • 2024-04-25 21:06 不信没王法了: 建什么?知道不

发帖
昆币
2430 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-26 , 来自:云南省0==
这地方不是 十几二十年的  汽车喇叭喊的“今晚八点,今晚八点 张浦影剧院 张浦影剧院 大型歌舞表演”的地方吗?

离线小城小事
发帖
昆币
7992 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
老影院、新昆这边,目前看到全部再再拆旧房。
今年不是说老粮库吗?
楼中楼
  • 2024-04-26 13:08 不信没王法了: 老粮库是哪里?对张浦不太熟。是不是有个小路过去临河然后写着粮仓信用社什么的。 哪一块也要拆吗
  • 2024-04-26 13:27 小城小事: 新吴街南面,和张浦农贸市场隔条河
  • 2024-04-26 13:53 不信没王法了: 哦哦

离线蓝海洋
发帖
昆币
345 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
曾经是很多中老年妇女工作生活的地方
楼中楼
  • 2024-04-26 13:06 不信没王法了: 呵呵

离线kevinfwjs
级别: 昆山过客
发帖
昆币
40 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
老街马上要有新面貌了,应该在逐步推进中

发帖
昆币
316 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
哈哈。是吗

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个