夜间模式
  • 21934阅读
  • 73回复

说到整理,我好想夸夸自家姑娘 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4075 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
看到坛友晒的娃整理试卷的照片,忍不住发一贴夸夸我家姐姐。从小学开始整理学习和生活用品就没让**过心。现在住校,每次假期归来当天,吃完饭第一件事就是收拾带回家的东西,该待哪里的放哪里,开学前也是自己收拾打包行李,带学校去的毛巾什么的都会自己做好标记,每次收拾还会跟我开玩笑:妈妈,我又要施展咱们家祖传的收纳绝技了。现在她的房间和衣柜收拾得比我自己的还整齐,每周放学回来还能帮我做做家务。所以学习一般又怎么样呢,每个孩子都有她的闪光点。
本帖评分记录
一颗小小草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
xianmp3 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
十里看云归 昆币 +5 - 04-26
江南思绪 昆币 +1 - 04-26
yangyanger 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
未来一定很美 昆币 +5 - 04-26
zycwxt 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
40条评分昆币+62
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13927 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
大赞大赞整齐的娃
不过这世界不公平
我也很爱收纳,可我的娃却是鼻屎抠了乱弹的角色。。。。
楼中楼
  • 2024-04-25 21:36 胖土豆: 握手
本帖评分记录
王二本 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
zycwxt 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
多多龙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
三月的油菜花 昆币 +1 - 04-25
一米阳光dah123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
5634 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
别人家的娃都教育得好好,我家是擦鼻涕的纸都乱丢在写字桌上,也是女娃
楼中楼
  • 2024-04-25 17:35 用户2022082745: 我们家也有同款的,不寂寞。
  • 2024-04-25 18:16 小土豆11: 同款女儿
  • 2024-04-25 21:37 樱桃小包子: 我家也是,晚上睡觉擦鼻涕的纸还扔一床,书包里也全是擦鼻涕的纸。因为有鼻炎一年四季都在撸鼻涕。
  • 2024-04-26 11:08 忍住少八卦: 我家也是,写字台上经常有用过的纸巾,说了一百次了,也没用
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 04-26
心无斗志 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
2条评分昆币+2

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
榜样!

在线吾心思逵
发帖
昆币
9778 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
女娃啊  不错  几岁了  我喜欢有这样的儿媳妇就好了
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32920 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-25 , 来自:浙江0==
尽管夸,别憋着。
真省心啊

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32920 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-25 , 来自:浙江0==
回 一米阳光dah123 的帖子
一米阳光dah123:别人家的娃都教育得好好,我家是擦鼻涕的纸都乱丢在写字桌上,也是女娃[表情] (2024-04-25 17:16)

一样一样的

发帖
昆币
4075 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:大赞大赞整齐的娃
不过这世界不公平
我也很爱收纳,可我的娃却是鼻屎抠了乱弹的角色。。。。 (2024-04-25 17:12)

放心,老天爷是公平的,我家还有一个姑娘,是走到哪丢到哪的,最多就是每周末到家行李箱里的东西拿出来一股脑往洗衣篮里一放,行李箱盖子都不带合上的
楼中楼
  • 2024-04-25 17:59 梦想躺平cq7: 老天有时候还真有点不公平,有的娃又会整理,还懂事,还省心,我家这又不会整理还不省心,以后注定是个卑微的婆婆[s:275]

发帖
昆币
4075 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:女娃啊  不错  几岁了  我喜欢有这样的儿媳妇就好了[表情] [表情] [表情] (2024-04-25 17:24)

高二,马上高三了,十七还是十八我一直记不大清
楼中楼
  • 2024-04-26 08:18 都是爷: 介意姐弟恋吗?我家的初一,等等我家的
  • 2024-04-26 08:42 王洪波: 先上点彩礼,以表诚心[s:286][s:286][s:286]

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32920 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-25 , 来自:浙江0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:放心,老天爷是公平的,我家还有一个姑娘,是走到哪丢到哪的,最多就是每周末到家行李箱里的东西拿出来一股脑往洗衣篮里一放,行李箱盖子都不带合上的 (2024-04-25 17:30)

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个