夜间模式
  • 4866阅读
  • 5回复

[昆山要闻]一份漏洞百出的离婚判决书一一寻找光明 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线刘素珍
级别: 昆山过客
发帖
昆币
24 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
昆山市人民法院法官在判决离婚案件时,明知对方出轨数十年,这数十年对孩子的成长非常不利,造成很大的伤害。这数十年对我的精神及身体造成不可估量的伤害,目前身体非常不健康昆山市人民法院(2016)苏0583民初3097号民事判决书清楚写着被告人出轨数十年,(请广大网友看下图法院的判决书)法官在判决财产时五五分。民法典第一千零八十七条规定明确写:有过错方少分或不分,少分或不分,而不是叫法官五五分,这是黑暗之一。我是做个体工商户的,因身体健康的问题,前两年关掉个体工商户了,之前家里的收入来源于个体工商户,为什么离婚时只是五五分割财产,个体工商户名下的债务不进行分割?被告个体工商户在我起诉离婚后恶性制造的债务还平均分给我?被告的个体工商户是家里钢板收益的租金投资的,这是共同财产,为什么分割时模棱两可的分割?钢板是我个体工商户挣的资金投资,被告管理,这么多年钢板租金分文没有进入家庭,被告自用。法官比我们老百姓更懂法律,为什么这样判决?如上种种值得我们老百姓深思……守护普通老百姓的权利,请广大网友转发,以讨属于我们老百姓的公道
受害人:刘素珍13405138977

本帖评分记录
℡没心没肺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zhangnan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
369 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
和小姨子关系不正常
楼中楼
  • 2024-04-27 09:07 刘素珍: 是个岀生3天被父母遗弃的小孩,被我妈收为养女,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线独孤我心
发帖
昆币
2121 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
为什么不把整个判决书发出来呢?而且明明写着本院受理的是民间借贷案,这个和离婚财产分割有半毛钱关系?
楼中楼
  • 2024-04-27 08:41 刘素珍: 请看完,双方承认不正当关系很久,2006年之2016年3月份
  • 2024-04-27 08:58 独孤我心: 请把完整判决书发出来谢谢,不要只发片面局部的,也好让网友了解整个来龙去脉。
  • 2024-04-27 09:03 刘素珍: 14页的判决书。我实名发表主要内容,留有联系电话,是希望有关部门领导重视处问题。
  • 2024-04-27 09:08 独孤我心: 判决书上用的都是陈述两字来形容,没有结论认定,另外名字都被隐藏了,也不知道是原告陈述还是被告陈述或是第三方陈述。另外十四页的判决书肯定说明案件的复杂,不能光看几行字以及楼主单方的陈述来给十四页的判决书下结论,那样就是管中窥豹以偏概全。
  • 2024-04-27 09:25 刘素珍: 你是什部门领导吗?能解决问题吗?14页的判决书内容可以当面给你看
  • 2024-04-27 09:27 刘素珍: 双方不承认我敢发出来吗?隐去名字是我们的离婚案件,没有必要把第案外人名字呈现出来
  • 2024-04-27 09:46 刘素珍: 我去找昆山市人民法院法官黄福玲,她自己承认工作失误,但是判决书已经发出,无法解决。如此重大的失误,我是希望有关高层领导关注我们普通老百姓,公布家丑这是无奈之举,请问阁下能否解决我这个老百姓的问题,吃瓜没有必要

美女离线刘素珍
级别: 昆山过客
发帖
昆币
24 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
男女不正当关系

发帖
昆币
1053 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==

帅哥离线无力水手
发帖
昆币
2770 枚
爆料
配偶
单身
5楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
你老公也是个人才,连自己的小姨子也下手,你以后怎么面对自己的妹妹哦!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个