夜间模式
美女离线艾拉绒球
发帖
昆币
7185 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
在老城区生活4年多啦,觉得非常方便。
奈何当初楼层买高了
还得来一波置换
还是想住在玉龙菜场周边
目前还未有理想的置换目标
本帖评分记录
伏夏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
36295 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-10 , 来自:浙江0==
有生活气息
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线华子.

发帖
昆币
10112 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
我还是喜欢乡下
本帖评分记录
正阳桥边上 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14578 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
在昆山住了七八年的老城区
现在我貌似更喜欢新城
这个时候蛙鸣虫叫让人很着迷
家门口的风景完全可以满足我的需求

本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 - 05-10
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
3条评分昆币+3

美女离线花傦
级别: 昆山新人
发帖
昆币
786 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
我不喜欢

离线萌格格

发帖
昆币
5658 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
喜欢就买

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4339 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:在昆山住了七八年的老城区
现在我貌似更喜欢新城
这个时候蛙鸣虫叫让人很着迷
家门口的风景完全可以满足我的需求
....... (2024-05-10 17:37)

图一是哪座山上拍的?
楼中楼
  • 2024-05-10 18:02 小盆栽2013: 图一是我家楼上拍的后山 初秋的时候,有薄雾 爱死现在的风景,你绝对懂[s:327][s:327][s:327]
  • 2024-05-10 18:34 ceciliaa: 你家后面那座山没这么连绵起伏啊 我经常骑车过去爬的
  • 2024-05-10 18:38 ceciliaa: 真美 就是你们那一片房子太贵了[s:267]
  • 2024-05-10 19:17 小盆栽2013: 起伏可能是站在高处的效果 我们板块跟你们板块价格差不多,来去不大

离线江山映画
发帖
昆币
1927 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
再装个电梯

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1590 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
老城区除了停车烦,其他都挺好的,生活便利,主要我们房子小,楼层高现在也不住那里了
楼中楼
  • 2024-05-10 21:04 忍住少八卦: 现在我停车还挺方便的,缺点是早上八点想出发上班出不去,得八点一刻出发才比较通畅
  • 2024-05-11 08:08 阴川蝴蝶君: 电车免费3小时嘛~后面估计就没有了[s:319][s:319][s:319][s:319][s:319][s:319][s:319]
  • 2024-05-11 09:03 忍住少八卦: 没有就出钱呀,我周末一天一夜16.5[s:284][s:284][s:284]也不愿意去挪车。也可以停到胖子公司,但是来回走20分钟,我懒
本帖评分记录
274362661 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4568 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
我也觉得老城区很方便,停车现在马路上也方便,就是停一天停车费有点辣手一晃也快住了两年啦

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个