夜间模式
  • 8918阅读
  • 13回复

[随便说说]看到各位老嫂子为早餐大展身手,我都瑟瑟发抖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线羊饭饭
级别: 昆山新人
发帖
昆币
758 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
早餐烧个菜配上粥饼就行,可孩子不答应啊!还得开小灶不重样……

我记得上小学的时候,都是大人吃啥我吃啥,胆敢挑剔给一鞋底就吃完了!到咱挺足身板拿鞋底的时候,孩子咋还据理力争,最后妥协的还是我呢!回想起当年自己据理力争的时候,咱换回双倍鞋底的呢!咱这腰杆挺不直了!

两周轮番上阵:手抓饼、灌饼、馄饨、蛋炒饭、八宝粥、蒸小肉包、煎蛋/白水蛋/蛋花汤、重复两次,下周就不吃了,还有啥??我不会啊!
本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
幸福依家 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
wujun101 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
85768 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
都是让娃挑的。想吃撒做撒。不固定。
楼中楼
  • 2024-05-27 12:03 羊饭饭: [s:275]人家还真能饿肚子去上课
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线太水
发帖
昆币
4890 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
包子自己做还是买现成的
楼中楼
  • 2024-05-27 12:02 羊饭饭: 是的,晚上发面,一早包上,孩子爸吃了一屉走了小祖宗还慢吞吞的吃两个,火大啊

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
2480 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
我家上班的大孩子了都不知道给她吃啥了
楼中楼
  • 2024-05-27 12:00 羊饭饭: 是的,面条米粉轮番上阵,最后孩子不吃,还得狮子大吼暴跳如雷,才能吃完[s:292]

帅哥离线bladeaki2
级别: 昆山新人
发帖
昆币
608 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
早上女儿说怎么又是面包我问她你要吃什么?回答随便  我说随便么就继续面包  你爸我么就只会这几样
楼中楼
  • 2024-05-27 12:44 羊饭饭: [s:260]这个随便理解的可以,学到了[s:327]

离线闲人silver
发帖
昆币
10416 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
早餐这事最头疼,其实还是孩子嘴吃刁了

帅哥离线richly

发帖
昆币
4387 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
还是我家孩子听话,就2样不吃。。

这不吃。。。那不吃。。。。

离线zhiyuan0510
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
我家从来不喝粥,每天各种花样换着来,粽子、饺子、手抓饼、面包、年糕、三明治、面条、麦芬、馄饨、韭菜饼、鸡蛋饼、汤圆、包子......,保证一周不重样
楼中楼
  • 2024-05-28 03:49 羊饭饭: 厉害厉害,起床做汤包
本帖评分记录
羊饭饭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1

离线zhiyuan0510
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
然后我家娃吃的那个人高马大的呀,五年级180cm了

帅哥离线锦绣河山1
级别: 昆山过客
发帖
昆币
24 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
老嫂子不是人妖吗

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个