夜间模式
  • 5068阅读
  • 7回复

【进步奔四   周一/早餐】 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线梅子花雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1922 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
十几年前总是心高气傲,总觉得只要自己跨出去,天下都可能是自己的。
可历经数年后,一切被岁月磨平了棱角,而当下最大的心愿即是,吃好喝好,开开心心每一天。
以前总不喜欢进厨房,而现在是基本一日两餐几乎都是自己烧,想吃啥烧啥。比起外卖更喜欢吃自己做的饭,偶尔不烧也不知道吃什么。孩子也更喜欢吃自己家做的。早餐,晚餐,中午是自已带饭在公司,孩子吃学校。周六日一日三餐,也很少在外面吃。
今天是周一又是一周的美好开始,早餐如下~期待每天都好好的。

小插曲,一早上就差点被气着,后来想想别人的错误,何必自己让自己来承担,排解开,自己又没做错什么,要让自己开心。今天做到了,我很快就释然了~以后也要好好的哦,自己做好自己,别让自己不开心。但也要时刻学会自省哈~做一个积极向上的奔四人

本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49386 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
对的,以后要学着对自己好点
楼中楼
  • 2024-05-27 13:46 梅子花雨: 嗯嗯,一定要对自己好点,咱们善良但也要学会保护好自己,加油可以的
本帖评分记录
梅子花雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
41659 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-27 , 来自:浙江0==
进入奔四
楼中楼
  • 2024-05-27 13:47 梅子花雨: 我也是三十的尾巴了,没几年就跨四了,调整好心态,度过每一天
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线吾心思逵
发帖
昆币
12243 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
早餐做的很好
楼中楼
  • 2024-05-27 13:48 梅子花雨: 谢谢,我会继续加油的[s:327]主打一个简单快捷又有营养
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
2条评分昆币+2

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
15387 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
我今天的早餐。
年龄上去了,吃的越来越简单了。
现在就周末姐姐在家会多烧几个菜,平时和娃爸还有挑食的弟弟都很简单的吃吃。
楼中楼
  • 2024-05-27 13:43 梅子花雨: 哈哈,是的有娃在家不能太简单又不能太复杂量也得控制好[s:327]多多分享,一起把餐桌文化搞起来,话说吃好了喝好了,一切都美好
本帖评分记录
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
2条评分昆币+2

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
41659 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-27 , 来自:浙江0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:我今天的早餐。[表情]
现在就周末姐姐在家会多烧几个菜,平时和娃爸还有挑食的弟弟都很简单的吃吃。[表情]
[图片] (2024-05-27 13:17)

面包自己做的?
楼中楼
  • 2024-05-27 13:23 松鼠钢牙妹: 买的,我已经好久没有开烤箱了[s:327]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
51463 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
话说每次去菜场
我都不知道要买啥
感觉菜好多
就是不知道自己想吃啥
楼中楼
  • 2024-05-27 13:42 梅子花雨: 哈哈,我现在是随时能冒出一个菜但我不能多吃,把自己吃胖了,我得控制[s:327]接下来我应该会更多分享可以参考哈
  • 2024-05-27 13:43 游离的瞬间: 分享吧,我就是一个不会做菜的人,论坛里可以学到很多简单方便的家常菜谱[s:282]
  • 2024-05-27 13:45 梅子花雨: 好来,敬请期待[s:261]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小马妈
发帖
昆币
4586 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:我今天的早餐。[表情]
现在就周末姐姐在家会多烧几个菜,平时和娃爸还有挑食的弟弟都很简单的吃吃。[表情]
[图片] (2024-05-27 13:17)

玉米不错
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个