夜间模式
  • 12550阅读
  • 36回复

[网友爆料]昆山大润发,爱玛电动车严重出现质量问题售后服务差 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线lilycai
级别: 初来乍到
发帖
昆币
21 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
2023年5月20号在昆山大润发购的爱玛电瓶车72伏一辆,使用至2024年5月4号,完全没有办法充电,多次和售前售后沟通,说是因为长时间不充电,导致电瓶饿死没有办法充电,首先使用说明上面并没有显示有饿死一说,没找到,其次我和售后沟通在什么样情况下会饿死。回复说是20天不充电就会有这个现象,我在4/29号还冲电了,怎么就变成饿死,饿死一词,在说明书内从头到尾也没有找到,是典型的店大欺客吗?还是爱玛电动车和大润发觉得很牛,都可以无视这个品质问题???

本帖评分记录
wang811520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 13:11
lilycai 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:59
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 10:05
gong空山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:36
徐明雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 06:47
37℃的嘴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 06:16
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 06:14
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 05:33
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 00:16
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
14条评分昆币+14
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线杨扬洋
发帖
昆币
86 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
电池不能长时间不充电,不用也是偶尔充充电,这是常识。我上一块锂电池疫情关了一个月就饿死冲不进电了
楼中楼
  • 2024-06-15 18:16 lilycai: 我是一直在使用的,不存在你说的问题
  • 2024-06-15 20:51 女帝汉库克: 确实会饿死,长时间不用不充电,后续会冲不进电的。
  • 2024-06-15 22:47 qw1688: 我锂电放置了6个月,都没事
  • 2024-06-15 23:13 lilycai: 我们一直在冲电的
本帖评分记录
女帝汉库克 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线fyywainI
发帖
昆币
10186 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
饿死了怎么办?
楼中楼
  • 2024-06-15 18:36 lilycai: 我也想要知道怎么办!查看了爱玛官方使用说明书,并为有此一说,购买时也为明确指导,仅凭售后一面之词说不在质保范围之内,这就是爱玛电动车的企业文化还是下面人不做为,不得而知
  • 2024-06-16 10:34 艾哎哀: 换电瓶啊
本帖评分记录
lilycai 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
1条评分昆币+1

帅哥离线赵兄托你帮我
发帖
昆币
6756 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
锂电池会饿死,多冲几次激活下。
楼中楼
  • 2024-06-15 18:20 lilycai: 过年回去10天也没饿死,4月29号还冲电了,4号回来就冲不进去电,严重的质量问题

帅哥离线烎666
级别: 昆山新人
发帖
昆币
819 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
我的也是爱玛,买了半年放了二十多天电瓶充不进电,卖车的说要换电瓶,我拆开量了有的电瓶只剩下6-7V,把几个电瓶并联接12V充了一天,成功救活
楼中楼
  • 2024-06-15 18:14 lilycai: 商家就想逃避责任,规避风险,出现质量问题就说是消费者使用不当
本帖评分记录
苏斯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
1条评分昆币+1

离线帅哥周
发帖
昆币
4681 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
楼主的是什么情况不清楚但铅酸电池长时间亏电是会饿死的这是常识问题
楼中楼
  • 2024-06-15 18:13 lilycai: 我骑过很多电瓶车,还是第一次遇到这种以次冲好的产品,当有人不知道这个问题的存在就不能成为常识,理应在醒目位置告诉每一位消费者使用要求,不能把常识做为逃避质量问题的借口[s:277][s:277][s:277]
  • 2024-06-15 19:44 小徐3202: 但是他29号冲过

美女离线法律服务
发帖
昆币
10 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
从楼主反映的情况看,大润发超市和爱玛电动车专柜确实问题不轻,顾客购买电动车时既然你说明书没有明确告知不充电电瓶就会饿死,那怕是使用人真的20天没充电饿死了电瓶,超市和专柜也应该赔,没有尽到告知义务!何况也没有进行有效鉴定,就单方武断不赔!真的就是一句“我就不赔,你爱咋地咋地!”这样让信任你们的顾客非常伤心绝望,同时也让其他想买你们车的顾客望而却步!强烈建议向315协会投诉,进行鉴定!坚决杜绝不合格产品流入市场,侵害消费者权益!
楼中楼
  • 2024-06-15 18:27 lilycai: 谢谢您,这让爱玛电动车的粉丝很伤心,也让想买他们家车的消费者望而却步,在三包范围内,在有效期内出现这样的品质问题也无人关心,一味的推脱责任责怪消费者,这难道是一个大品牌该有的做法和企业文化,太让人失望了

美女离线lilycai
发帖
昆币
21 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-15 , 来自:浙江0==
昆山朝阳路大润发

帅哥在线duda_hart
发帖
昆币
22282 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
这是常识,铅酸电池确实不能亏电
楼中楼
  • 2024-06-15 19:55 lilycai: 重要的事情说三遍,这个道理应该知道的吧!这么重要的事情难道不应该标示清楚,尔用常识来代替,难道这么幼稚!

美女离线lily-flower-
发帖
昆币
5691 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
呵呵,饿死了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个