夜间模式
  • 5461阅读
  • 9回复

[网友爆料]花桥金淞路上的滨江雅苑小区,恶态管理曝光之三---乱停车辆是否改善后续之一 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线lz8106
级别: 昆山过客
发帖
昆币
192 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
@花桥商务城   @花桥商务城  2
你们回复说会加强改善,这些照片仅仅是上周一个晚上+半个白天,就在小区转一转的随手所拍,你们看看多少车辆占住通道,而且还有占在消防通道上的,你们觉得有改善吗?
请问小区不管外来车辆的停放问题,消防通道总是被车辆停占,我们业主生命安全得不到保证,这事归你们管吗?

本帖评分记录
wang811520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
陌路人甲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
柳含烟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11580 枚
置顶 (来自9楼) 发表于: 前天 16:10 , 来自:江苏省0==
网民您好,物业目前已增派秩序维护员,及时联系移除乱停车辆,加强现场管控;同时对小区停车管理现状进行自查自纠,制定了小区乱停车整改方案,该方案针对小区车辆长期管理、外来车辆临停引导及乱停移除等方面作了相应规范。我区消安办将不定期对该小区相关消防安全工作进行督查,花桥派出所将督促物业加强巡查力度、消防安全宣传,引导业主保障“生命通道”的畅通。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线儿歌丶
级别: 昆山新人
发帖
昆币
194 枚
沙发  发表于: 06-17 , 来自:上海市0==
楼主我支持你/。。。
楼中楼
  • 2024-06-17 22:23 lz8106:

离线inreturn
发帖
昆币
149 枚
板凳  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
这种只能联合业主更换物业了
楼中楼
  • 2024-06-17 22:21 lz8106: 那要看业主能不能撬动了,我反正没那水平,我就把照片发出来给大家看看,看看政府职能部门管不管吧
  • 2024-06-18 07:56 拎水葬花: 像物业办跟社区,他们只会说会督促物业改善,被业主问急了,就会来句“我们只有监督权,没有执法权,我们也没办法”,所以不要指望相关部门,有关部门,责任部门能处理物业,我亲身经历过的,现在小区物业,感觉跳出三界之外!
本帖评分记录
18551228509 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

帅哥离线柳含烟
发帖
昆币
5093 枚
地板  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
物业摆烂
楼中楼
  • 2024-06-17 22:23 lz8106: 我目前前后一共发了九个帖子,一个帖子反馈一件事情,目前没有看到一件事情得到解决的

帅哥离线ffgujj
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
4楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
相比之下,隔壁万科比这个好太多了。定期有人打理绿化带,定期维修公共设施,物业人员组成都是朝气蓬勃的年轻人。当然也有服务不到位的地方,但是相比之下,其他小区的物业确实没法比,他们人员平均年龄都是50岁以上的中老年人。
楼中楼
  • 2024-06-17 22:34 lz8106: 根本没办法比,万科没车位了,车辆不让进就是不让进,哪有像滨江雅苑,为了收钱,只要车子来,就随便进,进来之后还能随便停,很多晚上进来的汽车就全部停在地面上,而且就停在消防通道上,有时晚上消防通道上的车辆能排成一长排,万一需要救援,车子怎么进来?这不是拿业主生命在开玩笑吗

帅哥在线幽然见南山
发帖
昆币
31814 枚
5楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
物业不得罪人

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
168 枚
6楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
他们回复你也信

发帖
昆币
186 枚
7楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
如果指望花桥政府出面解决,那还是买彩票后等着中头彩吧,因为这样希望更大一些!

美女离线lz8106
级别: 昆山过客
发帖
昆币
192 枚
8楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我还是相信政府职能部门的,只是麻烦领导们多实地监督一下,不要被物业糊弄了才行

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个