夜间模式
  • 5802阅读
  • 7回复

[家长里短]中晚饭一把解决了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫兮如风
发帖
昆币
4478 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
昨晚回来吃的面,今天午餐不想吃外卖还是带饭吧,一早采了自己种的西红柿,邻居家陆杨藕塘的藕带清炒吧,没有五花肉讲究不来了好歹也三菜一汤,打包好午餐其他封好晚上回来微波炉转转吧,一个人吃饭太难弄了

[attachment=6484068]
[attachment=6484069]

[ 此帖被湫兮如风在2024-06-25 07:44重新编辑 ]
本帖评分记录
无边无际zsu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
从今不说爱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
Andybetter 昆币 +1 - 06-25
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
数学精灵 昆币 +1 - 06-25
江南思绪 昆币 +1 - 06-25
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
盛西路 昆币 +1 图文并茂 06-25
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22969 枚
沙发  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
前天去那边赏荷、想着啊有藕带卖卖,结果都没有看到。藕带我们这边真的很少有卖的。那天城峰商苑看到买的时候,还有阿姨问怎么吃,估计很多人都没有吃过。
楼中楼
  • 2024-06-25 07:53 gkjy: 盒马叮咚上有
  • 2024-06-25 07:54 湫兮如风: 我们有个邻居湖北人,婆婆在陆杨那养鱼种藕的所以有,老太是采了都到溪强批发菜场去卖的。
  • 2024-06-25 07:59 湫兮如风: 河马的新鲜度差点。
  • 2024-06-25 08:20 gkjy: 那肯定不如菜场的 不过不新鲜可以退款的
  • 2024-06-25 08:22 湫兮如风: 哈哈,我前面一直买湖北顺丰直发的,那个也新鲜。邻居家是当天下午采回来我就晚上去拿了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线柒月淡
发帖
昆币
103 枚
板凳  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
有狮子头也不错
楼中楼
  • 2024-06-25 07:55 湫兮如风: 这个还是上次做了冻冰箱的,拿出来在红烧下一样吃

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53521 枚
地板  发表于: 06-25 , 来自:浙江0==
那么晚睡,这么早起下地,你是怎么做到的?
楼中楼
  • 2024-06-25 08:00 湫兮如风: 中午在办公室睡,然后睡到自然醒
  • 2024-06-25 08:48 煮父之友: 严重怀疑午睡你会流口水
  • 2024-06-25 08:49 湫兮如风: 怎么可能了,你肯定睡觉流口水的
  • 2024-06-25 08:50 煮父之友: 有时候趴桌子上睡得香偶尔 还有躺着睡打呼噜声音大能把自己吵醒,奇葩吧。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3638 枚
4楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
大粉果品种吗?种的真好,你家土的排水肯定很好,梅雨季节一只也没裂果,我和闺蜜种的番茄都裂果了。
楼中楼
  • 2024-06-25 09:26 千千静听: 裂果不是更好吃吗?我有时候会特意挑有裂缝的买

帅哥离线haizhuifeng

发帖
昆币
39014 枚
爆料
5楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
伙食不错,上班安逸,给好评!

离线湫兮如风
发帖
昆币
4478 枚
6楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:大粉果品种吗?种的真好,你家土的排水肯定很好,梅雨季节一只也没裂果,我和闺蜜种的番茄都裂果了。 (2024-06-25 09:18)

花坛的土改良了很多年了,下面有砖头碎瓷砖这些铺了层,下大雨也不会严重积水

美女在线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44800 枚
7楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
好丰盛啊

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个