夜间模式
  • 9755阅读
  • 17回复

[家长里短]状元的必要条件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王老吉
发帖
昆币
13853 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
不补课!家里忙!没人管!
本帖评分记录
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 08:59
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线永远和平
发帖
昆币
1012 枚
沙发  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
淡定淡定
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
7885 枚
板凳  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
不补课!家里忙!没人管!啊这三个条件我家都具备了!
楼中楼
  • 2024-06-25 20:14 有个人路过: 可能这是必要条件,而非充分条件吧,不然我马上就让自己忙起来,忙到没空管她
本帖评分记录
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
恐怖骑士 昆币 +1 我也可以的。主要娃不一样啊 06-25
2条评分昆币+2

美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16375 枚
地板  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
别人家的娃!

美女离线苏沪漂
发帖
昆币
1218 枚
4楼 发表于: 06-25 , 来自:未知0==
这你也相信?只是为了传递正能量价值而已,班级第一第二都在补课。
楼中楼
  • 2024-06-25 11:55 万人迷先生3: 脑子灵光,不补课不靠家里管,能考好的人不少,这很正常。
  • 2024-06-25 12:00 毛毛1234577: 结果呢,第一第二的,
  • 2024-06-25 13:02 玉出昆冈: 结果第一第二啊
  • 2024-06-25 13:12 14毕业了: 你信就输了,脑子灵光的人不多
  • 2024-06-25 14:15 万人迷先生3: 不多不代表没有,我信不信,或者你信不信并不重要,客观存在的事实而已。
  • 2024-06-25 14:17 湫兮如风: 南师附中的娃们人家补课都直接家长拉群成团的
  • 2024-06-25 15:22 14毕业了: 非要去相信小概率事件,那我祝你一切顺利咯
  • 2024-06-25 15:55 万人迷先生3: 我只是在反驳层主的说法,在你口里就变成“非要”“相信小概率事件”。不清楚你到底想表达什么?
  • 2024-06-25 15:59 14毕业了: 你反驳层主,我反驳你啊,有啥问题吗,每个人都可以发表自己的看法对不对,你说的都没问题,可你要说脑子灵光的人不少,我肯定是要反驳的,大多数都是普通人,橄榄球模型适用于几乎所有大数据基础分析事件。
  • 2024-06-25 16:09 万人迷先生3: 理解不一样,就这个问题我没有兴趣和你争辩。另外橄榄球模型我是第一次听说,查了下,发现是一个叫王昌利的提出来的?建议你少看这种地摊理论。
  • 2024-06-25 16:43 苏沪漂: 别吵架,我收回。不要补课,补得都是浪费钱。没啥用。

离线凝翠一方

发帖
昆币
12428 枚
5楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
其实,自学确实是最有效的学习方式。
本帖评分记录
日日是好日 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
空门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
3条评分昆币+3

帅哥离线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
20593 枚
6楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
状元?没功名的,秀才王而已

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15214 枚
7楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
用我朋友的话,补什么课啊,那帮补课老师有几个上清北的,哈哈哈
本帖评分记录
故事不是吹牛 昆币 +1 - 06-25
恐怖骑士 昆币 +1 我是也是这么想的。远的不说。80后考清华北大的都是靠补课吗? 06-25
3条评分昆币+3

发帖
昆币
7869 枚
8楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
好像是的  
刚才那个周市重点的女娃娃  也是  家里忙  没人管  自律的好娃娃

帅哥离线532933051fw
发帖
昆币
3284 枚
9楼 发表于: 06-25 , 来自:未知0==
要是对外宣称补课补上来的,不是显得自己不灵光嘛!事实谁知道?补课对于这种学生确实没用,但对于中等偏上的只要认真听消化还是有用的。
楼中楼
  • 2024-06-25 13:50 晴空朗朗有光: 学习好的真没补课,我女儿班学的最轻松的几个,一个没补课,补课的都是我们这些中游以及偏下的。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个