夜间模式
  • 6303阅读
  • 8回复

[百姓话题]热血昆山,迎篮而上!中国男篮热身赛今晚开赛! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线北街九猫酱
发帖
昆币
51784 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==

热血昆山,迎篮而上。6月25日晚,2024年中国男篮系列热身赛内部教学赛在昆山结束,中国男篮21名队员全部轮转上场,最终以99-64战胜澳门黑熊。
6月26日19点30分在市体育中心体育馆,双方将进行公开热身赛。赛事由中国篮球协会、深篮体育(北京)有限公司主办,昆山市人民政府承办,苏州市体育局支持。对阵双方为中国男子篮球队与澳门黑熊篮球俱乐部。

来源:昆山融媒

本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:14
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:19
哈哈知足常乐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 06:03
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线泊月
发帖
昆币
1649 枚
沙发  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
没对手可以选了吗?能起到锻炼热身的效果吗?
楼中楼
  • 2024-06-26 20:13 张叶娟: 应该没有多大的效果,只不过是阿Q精神而已
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线善行天下
发帖
昆币
1155 枚
板凳  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
要门票吗?
楼中楼
  • 2024-06-27 05:16 夏睿睿: 门票免费送了很多的

帅哥离线赵兄托你帮我
发帖
昆币
6788 枚
地板  发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
怎么没有观众?

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
417363 枚
4楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
回 赵兄托你帮我 的帖子
赵兄托你帮我:怎么没有观众? (2024-06-26 14:08)

内部训练赛

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
417363 枚
5楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
回 善行天下 的帖子
善行天下:要门票吗? (2024-06-26 14:06)

你不是废话吗
本帖评分记录
1551911685 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 05:32
1条评分昆币+1

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21736 枚
6楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
可以卖点票拉赞助商呀
本帖评分记录
fezhurenge 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 15:46
1条评分昆币+1

帅哥离线嘴硬欠吻
级别: 昆山新人
发帖
昆币
843 枚
7楼 发表于: 前天 08:09 , 来自:江苏省0==
当年姚明/阿联来昆山打四国赛的时候门票都免费的,现在都打成啥样了,市场热度都到冰点了,还收门票费!

级别: 昆山新人
发帖
昆币
188 枚
8楼 发表于: 前天 08:44 , 来自:江苏省0==
国家队拿一个县级开练

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个