夜间模式
  • 9995阅读
  • 23回复

当高温遇上半夜空调F0 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
11469 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
你就会收获一个热情似火的夜晚
十一点半空调停转显示F0的时候,人都傻了

本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
81709 枚
沙发  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
主板上的那个高压模块好像有问题了,我家的也是温度很高的时候就会半夜自动停了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线syclover
级别: 昆山新人
发帖
昆币
497 枚
板凳  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
我在思考如果我遇到这样的情况会怎么办。

在线白蘭地

发帖
昆币
34809 枚
爆料
地板  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
避雷格力
家里格力/美的/海尔都有,格力制冷制热最次
美的最强
楼中楼
  • 2024-07-05 13:16 我滴11号呀: 我小时候觉得格力超级好用后来买美的反而不好,可能跟牌子无关,跟机器有关。现在家里三个小米,有一个制冷有点差
  • 2024-07-05 20:22 未来昆山: 空调要在有信誉实体店购买,不然有的会以电商机来安装,电商机和实体店的机器差别还是满大的。

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4319 枚
4楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
我家卧室的三个全是三菱的,制冷效果很好。
格力我现在觉得真的还不如美的,真的越做越差的感觉。乡下翻建后卧室新买的格力,没有结婚那会装的的老格力好用了。乡下客厅是放的美的的柜机,效果都比房间的格力好。
楼中楼
  • 2024-07-05 15:06 秋天的花园: 以前家老房子装的都是三菱重工。小日本电器好咯
  • 2024-07-05 15:10 白开水momo: 小日本电器方面确实可以,我电饭煲也是买的日本的。以前用的国产的七八百的两三年也坏了
  • 2024-07-05 15:16 秋天的花园: 小日本很注重品质的国家
本帖评分记录
安逸的巴适 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
1条评分昆币+1

美女离线liuqq03
发帖
昆币
11629 枚
5楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
浴缸可以降温的
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
1条评分昆币+1

美女离线子非我
发帖
昆币
17717 枚
6楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
有没有听说过扬子,感觉很小众,质量蛮好的,用了二十几年还在用
楼中楼
  • 2024-07-05 15:05 秋天的花园: 只知道父母家有扬子电扇

在线长亭外
级别: 昆山新人
发帖
昆币
555 枚
7楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
格力不行了

美女离线乐乐非乐
发帖
昆币
815 枚
8楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
家里风扇都没有开

在线小二哥

发帖
昆币
81709 枚
9楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
回 子非我 的帖子
子非我:有没有听说过扬子,感觉很小众,质量蛮好的,用了二十几年还在用 (2024-07-05 13:47)

扬子在20年前可不是小众品牌了,不过是没跟上时代的大潮流而已

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个