夜间模式
  • 230721阅读
  • 10回复

[女士征婚]89年未婚女生在昆山 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
205 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
安徽人,身高156,本科,在昆山从事财务工作,月薪1万3,农村家庭,性格温和踏实
想找:31-36岁,不接受超过36岁的。身高170以上,月薪1万5以上,未婚,本科以上,有房或者有购房能力的男士
真实脱单 非诚勿扰:18912652085(V同步)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线上善若水…
级别: 昆山名人
发帖
昆币
20272 枚
沙发  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
这个条件的都结婚了吧!
楼中楼
  • 2024-07-09 14:52 恐怖骑士: 前面有个87早老婆的
  • 2024-07-09 15:55 再回到從前: 关键你看还是安徽老乡!天造地设的一对啊!
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线123012301230
发帖
昆币
19388 枚
板凳  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
配图能不能正经一点的

帅哥离线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
47987 枚
地板  发表于: 07-09 , 来自:云南省0==
也没有说清楚这个女的有没有婚史和小孩

楼主留言:

标题没看到吗?未婚的

楼中楼
  • 2024-07-09 15:52 毛毛1234577: *****的,三十多了,我猜没闲着
  • 2024-07-09 16:13 six666: 我也觉得这么多年不可能闲置
  • 2024-07-09 23:06 chen_weino.1: 哪有玉女心经可以练的

帅哥在线临风纵饮
发帖
昆币
7618 枚
4楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
能接受GPA检查吗?
本帖评分记录
hsl521 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
thq522 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
six666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
3条评分昆币+3

发帖
昆币
952 枚
5楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
这配图真实吗?

帅哥离线mdy88
发帖
昆币
1055 枚
6楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
***36岁了

离线txf
级别: 昆山新人
发帖
昆币
419 枚
7楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
能不能不要一直在论打广告了

楼主留言:

你都不看发布作者的名字的吗?

帅哥离线朝阳吃瓜群众
发帖
昆币
1072 枚
8楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
什么财务工资这么高?

发帖
昆币
12661 枚
9楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
80后,不管实岁虚岁,都不小了呀。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个