夜间模式
  • 22361阅读
  • 22回复

周末带俩娃去苏州逛了逛 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线澜朵妈
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37365 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
难得俩娃周末都没课,澜澜姐姐说,妈妈我们去苏州逛逛吧,于是周六中午吃完饭,她提交给两天的作业,立刻出发。
我们先去了苏州中心吃了一个饭,然后直奔山塘街,那个人啊我们走走逛逛,买了一个梅花糕,没想到味道非常不错,澜澜姐姐说,以为苏式糕点都不好吃的,没想到这个这么好吃,我们一路逛,看到一家旗袍店,俩孩子都让我去买一件,我说算了,估计也没我的号结果俩娃说,去看看嘛,说不定有呢,没想到还真有一件打折的,我看了也觉得花色不错,主要是能塞得下我果断入手
第二天,澜澜姐姐说要去西园寺吃素面,她和朵朵点的观音面,我点了吉祥面,味道都很不错,澜澜姐姐说,很开心因为我和妹妹能一点睡觉六点就起来陪她去吃面哈哈哈,她很开心
从西园寺回来,我们休息了一下,我们就去了平江路,用朵朵妹子的话说,去平江路的主线任务就是,簪花拍照,当然她不拍的,给姐姐拍,姐姐在换衣服化妆的时候,我看到一个小朋友在画,好好看,我跟朵朵说你也拍一个吧,结果她怎么都不肯,没办法发信息给爸爸,爸爸跟朵朵说,你也拍一个,爸爸回来给你带礼物,这才答应拍,果然专业的事还得交给专业的人来做,拍的真不错!
梅花糕吃了,糯唧唧的芋泥小丸子吃了,茶花冰淇凌吃了,蟹黄汤包吃了,西园寺的素面也吃了,手工漆扇也做了,簪花也拍了,完美的周末结束啦

本帖评分记录
陆玉燕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
didi1107 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
福来嘻嘻 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
乐意噢 昆币 +5 - 07-16
一尘a 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
苏珀蔓 昆币 +1 - 07-16
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
23条评分昆币+27
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
20930 枚
沙发  发表于: 07-15 , 来自:湖北省0==
好看的!在哪家拍的?
楼中楼
  • 2024-07-15 16:13 澜朵妈: 就是平江路的一家,我们也是刚好逛到哪里,叫啥名字忘了,不过我有摄影师的微信,因为照片他今天刚发给我的!价格我觉得还行,衣服,化妆,拍照,32张底片全送,然后可以有5张精修!三百多,衣服可以穿到晚上八点多再还过去
  • 2024-07-15 16:29 少女心松鼠: 澜妈!微信私信推给我吧!谢谢
  • 2024-07-15 17:03 澜朵妈: 私给你了
  • 2024-07-15 17:31 少女心松鼠: 谢谢!收到了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水与鱼

发帖
昆币
54 枚
板凳  发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
还以为你们是今天呢,我们也苏州回来,累死老母亲了

楼中楼
  • 2024-07-15 16:14 澜朵妈: 看来是一家,就是那家西班牙餐厅,
本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 07-16
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
3条评分昆币+3

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
51594 枚
地板  发表于: 07-15 , 来自:浙江0==
感谢分享
楼中楼
  • 2024-07-15 16:14 澜朵妈:

美女在线白开水与鱼

发帖
昆币
54 枚
4楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
我吃完饭想去云儿姐姐买荷花的地方的,丫头不高兴。再一想,那会都两点多了,估计我到那,也没什么新鲜的荷花了,加上也偶遇不到云儿,就打道回府了
楼中楼
  • 2024-07-15 16:15 澜朵妈: 我也想买的,结果两个孩子说,金湖奶奶家那么多荷花,还花这钱干嘛
  • 2024-07-15 16:21 白开水momo: 远花解不了近赏啊
  • 2024-07-15 16:26 澜朵妈: 她们俩这样,像极了我婆婆大人,哈哈

美女在线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11512 枚
5楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
LZ手工漆扇是在哪做的,去西安玩了这个,娃还想体验呢
楼中楼
  • 2024-07-15 16:16 澜朵妈: 就在平江路,好多,便宜,贵的,都有

美女在线白开水与鱼

发帖
昆币
54 枚
6楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
平江路拍照,我知道那个河边,有好多家的,上次去,蛮多小姑娘在拍拍拍,桥上
楼中楼
  • 2024-07-15 16:17 澜朵妈: 是的,很多,好多小仙女,还有男生也簪花,也很好看

美女离线mumu123456
发帖
昆币
17141 枚
7楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
爸爸哄娃很有一套
楼中楼
  • 2024-07-15 16:18 澜朵妈: 百试不爽

美女离线奕直陪伴
发帖
昆币
9365 枚
8楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
昨天在上海也做了漆扇,之前在家自己用丙烯马克笔玩了一些迷你版的
楼中楼
  • 2024-07-15 16:18 澜朵妈: 我也想说,可以淘宝一个,回家玩

级别: 昆山过客
发帖
昆币
202 枚
9楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
这个周日早上地铁去的平江路 大概一小时的样子 八点多到的 有的店还没开门 拍照的人好多呀   然后又公交去了葑门 买了点菜带回来
楼中楼
  • 2024-07-15 16:19 澜朵妈: 我们下午去的,人开始多了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个