夜间模式
  • 22521阅读
  • 10回复

[互动交流]预约从速|昆山杜克本科2024年首个暑期校园开放日 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线一直在前行
发帖
昆币
284 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
如题

来源:昆杜本科招生
本帖评分记录
海升 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
momoabc 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
37℃的嘴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线锅的缸
发帖
昆币
2870 枚
沙发  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
小学生不能去啊
本帖评分记录
回眸谁浅笑 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线我行521
级别: 昆山新人
发帖
昆币
383 枚
板凳  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
一直有个疑问:高考到底多少分可以上昆山杜克,还是说只要有足够的银子?纯属好奇。
楼中楼
  • 2024-07-17 20:19 tetrj: 前几年比较容易考,现在越来越卷了,昆中大概一半的孩子考不上(指高考分数)
  • 2024-07-17 20:54 我行521: 谢谢
本帖评分记录
是最好的安排 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1

帅哥离线一直在前行
发帖
昆币
284 枚
地板  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
昆杜没有特定的录取分数线,综合评价招生,高考成绩只占50%,所以每年情况都不一样。录取学生的高考分数表现可以参考重点211-中等985的分数区间。

离线我行521
发帖
昆币
383 枚
4楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
楼主,再向您请教:1、杜克一年学费多少?2、学制是怎样的,国内国外怎么安排的?3、学校获取奖学金容易吗?奖学金能否降低学生的家庭负担?4、毕业证和国外的杜克有啥联系?谢谢!
楼中楼
  • 2024-07-16 17:49 一直在前行: 请关注昆山杜克大学招生微信公众号 参考昆山杜克大学2024年本科综合评价招生简章
  • 2024-07-16 17:51 我行521: 谢谢

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
42088 枚
5楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
学费不涨价就是17
据说可以不去美国的
奖学金不知道
会有杜克大学学位证
没有那个证,可去不了哈佛耶鲁
楼中楼
  • 2024-07-16 17:48 我行521: 谢谢,对昆山本地的学校一无所知,的确有些汗颜。
  • 2024-07-17 20:17 tetrj: 今年学费涨到19万了,四年本科包含半年去杜克,省点花100万,大头是后面去美国读硕士,至少准备好70万一年,不过如果申到美帝的博士,那就基本不花钱,代价是理工科的博士5年内不能回国
  • 2024-07-17 20:53 我行521: 感谢普及!倒不是考不上的问题,而是200个W的问题
  • 2024-07-17 21:09 kitten2021: 都是问题的,他高考只占50%

在线kitten2021
发帖
昆币
42088 枚
6楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
如果只有钱没有分,可以西交利物浦
如果分实在太低,可以选择国际本科(计划外)
计划外没有国内毕业证

帅哥离线舞者

发帖
昆币
52632 枚
爆料
7楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
这么近的大学,每天回家吃饭,每年岂不是省了好多饭钱?

帅哥离线天空之剑
发帖
昆币
333 枚
8楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
四年最少80个W

离线咖啡春卷
发帖
昆币
1055 枚
9楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 我行521 的帖子
我行521:一直有个疑问:高考到底多少分可以上昆山杜克,还是说只要有足够的银子?纯属好奇。 (2024-07-16 16:35)

我认识的杜克里面,有一个是清华考上这里的研究生了
。还有一个不清楚学历,但是基本是全才,英文无缝对接。也在自学法语。
就这么跟你说,如果你只会考试,就算考了很高的分数,恐怕你也进不去这个学校。
如果你家庭条件不够。。。也不行。
这里很多都是双学位的学生,不仅仅是能力强,眼界也宽,对接的是世界的目光。每年有半年是在国外做研发课题的。我接触了后,感叹这些孩子都是天才精英。怪不得能进这种大学,其家庭修养必定也很高。但是呢,杜克大学里有个中国工作人员,不知道牛在哪里,从美国休了个双学位,为了一点点钱毁约。 垃圾也很多。有一个女的,是个神经病。
楼中楼
  • 2024-07-17 20:57 我行521: 望而却步呀!涨见识了
本帖评分记录
韩国孤独感 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个