夜间模式
  • 20372阅读
  • 14回复

[多彩世界]是谁拍到了并蒂莲呀?哦是我呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伏夏
级别: 昆山新人
发帖
昆币
310 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
今天太阳好
就去拍了并蒂莲
还有一群大爷问:并蒂莲在哪里呀?
还要指给大爷们看。大爷们的镜头都是嘎嘎好!
美丽的阿姨们拍照呀拍视频呀
居然有点羡慕老年人不用带娃的退休日子了。

本帖评分记录
金金必辉煌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
momoabc 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
米子小森步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
梦想的地方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
机器猫升级版 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
千里6543 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
瞻钱顾厚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
19条评分昆币+19
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52310 枚
沙发  发表于: 07-16 , 来自:浙江0==

前不久某地出现三蒂莲
亿万分之一的出现
楼中楼
  • 2024-07-16 17:53 伏夏: 哈哈,不是万分之一吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小小的蔷薇
发帖
昆币
253858 枚
板凳  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-07-16 17:27 伏夏: 谢谢鼓励
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
2条评分昆币+2

美女离线听见花开

发帖
昆币
44446 枚
地板  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
真漂亮
楼中楼
  • 2024-07-16 21:26 伏夏: 谢谢!去年您也给我的荷花评论了,感谢您发现美的眼睛

美女离线暖暖有点儿甜
发帖
昆币
582 枚
4楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
很美,美的特别,特别的美!
楼中楼
  • 2024-07-16 21:26 伏夏: 真个去看好好看,就是太热了今天,前几天下雨去也是可以看到的

美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
36617 枚
5楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
拍的很漂亮
楼中楼
  • 2024-07-17 08:29 伏夏: 谢谢谢谢

离线汉韵楚风
发帖
昆币
269 枚
6楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
这玩意可遇不可求
楼中楼
  • 2024-07-17 08:30 伏夏: 真的,就偶遇到了。大爷们还找不到,看我拍都问在哪里在哪里
  • 2024-07-17 10:26 汉韵楚风: 听说并蒂莲的种子长出来都不一定是并蒂莲
  • 2024-07-17 12:12 伏夏: 那说明,明年这一株不一定是开双头或者三头的,只能说看看运气碰了

美女离线梦想的地方
发帖
昆币
240 枚
7楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
好漂亮拍的好好!
楼中楼
  • 2024-07-17 11:06 伏夏:

美女离线梦想的地方
发帖
昆币
240 枚
8楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
果断保存发个朋友圈
楼中楼
  • 2024-07-17 11:06 伏夏: 谢谢谢谢,随便拿,谢谢您的喜欢

美女离线梦想的地方
发帖
昆币
240 枚
9楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
666的飞起
楼中楼
  • 2024-07-17 11:06 伏夏: 哇哦,第一次被打赏,谢谢小主儿

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个