夜间模式
  • 12179阅读
  • 17回复

周末阳台早餐-蓝莓山药 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22116 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
前天好大女和我说早餐要6:50上桌,她吃了要去上课,晚了就来不及了
问她吃啥?白煮蛋么又不要吃。
那就煎蛋吧!煎完了蛋正好煎鸡里脊。
好大女和我一样对吃的疙瘩,疙瘩归疙瘩,她做吃的动手能力也强,所以我做的不喜欢吃可以自己自理。
今天的早餐是她点名的,结果做好了看她还没有起床,喊她起床才知道今天上午没课。
还好没有起床气,立马和她说你继续睡,晚点起来吃。

前些天刷到蓝莓山药,看着好好吃呀!蒸玉米时也蒸了点,做了份。
提前问过姐弟俩吃不吃?都回绝我不吃。
那就做一份和娃爸分着吃咯!
还弄了点生菜,黄瓜,黄瓜做了个沙拉。

本帖评分记录
guilaideji 昆币 +1 - 07-22
wujun101 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
小小杯子 昆币 +10 - 07-21
烟雨画江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
20条评分昆币+29
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6080 枚
沙发  发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
煎蛋加点番茄酱啥的,孩子愿意吃
楼中楼
  • 2024-07-21 08:12 少女心松鼠: 要加番茄酱自己加
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147940 枚
爆料
板凳  发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
山药做的这么好看,放的蓝莓果酱吗?
楼中楼
  • 2024-07-21 08:12 少女心松鼠: 是的,放的蓝莓酱。
  • 2024-07-21 10:03 春秋男孩: 我吃蓝莓酱都是小番茄沾蓝墨水吃

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3429 枚
地板  发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
山药蓝莓我也不吃,看上你的沙拉了。
楼中楼
  • 2024-07-21 08:26 少女心松鼠: 那天看视频很想吃,买了同款蓝莓酱回来做的。 最近很喜欢买生菜,生菜洗一洗,再放点喜欢的蔬菜水果啥的倒点沙拉酱就可以了。

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52844 枚
4楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
新词,起床气
楼中楼
  • 2024-07-21 08:46 少女心松鼠: 你孤陋寡闻了吧!起床气都不知道。
  • 2024-07-21 08:52 白开水momo: 起床气一直有啊,昆山人一直说的
  • 2024-07-21 09:23 我滴11号呀: 我有的
  • 2024-07-21 10:54 煮父之友: 文化低
  • 2024-07-21 12:02 少女心松鼠: 你可拉倒吧!

美女离线白开水momo

发帖
昆币
2112 枚
5楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
我女儿白煮蛋茶叶蛋卤蛋荷包蛋都吃的,不过荷包蛋她喜欢低一点点生抽(薄盐的,不咸的)
楼中楼
  • 2024-07-21 09:33 少女心松鼠: 我家茶叶蛋还能吃点,白煮蛋姐弟俩都不要吃
  • 2024-07-21 09:36 白开水momo: 就是不喜欢没有味道吧

美女离线白开水momo

发帖
昆币
2112 枚
6楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
蓝莓山药泥我也喜欢
楼中楼
  • 2024-07-21 14:22 少女心松鼠: 可以做起来

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
13931 枚
7楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
这份山药泥想吃,但是我怕弄山药
楼中楼
  • 2024-07-21 09:33 少女心松鼠: 戴个一次性手套刮皮就没事了。

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
20682 枚
8楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
勤劳的手总是能给予生活的美好
楼中楼
  • 2024-07-21 09:33 少女心松鼠:
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
20682 枚
9楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
大侠文采飞扬
楼中楼
  • 2024-07-21 09:33 少女心松鼠:
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个