夜间模式
  • 34503阅读
  • 39回复

[家长里短]巧遇别人公司Hr如何短平快面试? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线徐晋

发帖
昆币
30493 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-05 , 来自:江苏省0==
骄阳似火,今天楼主,开车50多公里,去了外滩那边见一位口腔医院的客户,我人到了,但口腔医院的领导还没有到,前台就让我在休息区休息,刚好碰见口腔医院的hr在招出纳,我坐在那无聊就竖起耳朵听别人在面试, Hr说我简单的问你两个问题,2万加2万等于多少?答:等于4万,再问:2万乘2万等于多少?答:等于4万!Hr:谢谢你,你不适合我们这个岗位,你可以走了!面试者抑郁的走了,Hr自言自语的说,一个傻子,怎么能做出纳?旁边一位上海阿姨,不解的问那个Hr,难道人家回答的不对吗?2万×2万就是4万呀,Hr笑了,大姐,你仔细想想2万×2万到底是多少?

本帖评分记录
伍月贰时午 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-08
昭昭格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
江南思绪 昆币 +1 - 08-06
ruiliang0329 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
随性 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
快乐老儒儒-1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
我是你的眼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
张浦关注 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
24条评分昆币+24
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31422 枚
沙发  发表于: 08-05 , 来自:江苏省0==
楼主  是要发钱吗?
楼中楼
  • 2024-08-05 16:05 徐晋: 你等着
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31422 枚
板凳  发表于: 08-05 , 来自:江苏省0==
我排第一
楼中楼
  • 2024-08-05 16:05 徐晋: 你排第一
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线晒太阳很舒服
级别: 昆山新人
发帖
昆币
370 枚
地板  发表于: 08-05 , 来自:上海市0==
这位HR…………
楼中楼
  • 2024-08-05 16:07 徐晋: 我就看个热闹
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线leosp

发帖
昆币
21861 枚
4楼 发表于: 08-05 , 来自:江苏省0==
这个出纳。。。顶多算初中级别的口算题都不会吗
楼中楼
  • 2024-08-05 16:18 徐晋: 估计是一时间,没反应过来
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2362 枚
5楼 发表于: 08-05 , 来自:江苏省0==
那个出纳估计一时还没反应过来
楼中楼
  • 2024-08-05 16:15 徐晋: 可能吧
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
2条评分昆币+2

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2362 枚
6楼 发表于: 08-05 , 来自:江苏省0==
热傻了吧
楼中楼
  • 2024-08-05 16:15 徐晋: 哈哈哈哈哈
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥在线晒太阳很舒服
发帖
昆币
370 枚
7楼 发表于: 08-05 , 来自:上海市0==
骄阳似火的天,这位HR仅用一个,一个,一个,类似脑筋急转弯的问题打发面试者,很合适吗
楼中楼
  • 2024-08-05 16:14 徐晋: 不知道,我只是偶遇,看见别人来面试
本帖评分记录
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
2条评分昆币+2

离线iamhandsome
发帖
昆币
360 枚
8楼 发表于: 08-05 , 来自:天津市0==
这个hr是个SB
楼中楼
  • 2024-08-05 16:27 徐晋: 可能别人有别人的招人的方式和方法吧
  • 2024-08-05 20:03 bonnie赵文敏: hr 挺自以为是聪明
本帖评分记录
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
孙慧英 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
晒太阳很舒服 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-05
kunshanbzl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-05
7条评分昆币+7

美女离线小马妈
发帖
昆币
5078 枚
9楼 发表于: 08-05 , 来自:江苏省0==
也不是脑筋急转弯啊  ,出纳这个都搞错 , 那就不适合这个岗位
楼中楼
  • 2024-08-05 16:27 徐晋: 估计那个hr想测试面试者对数字的敏感度
本帖评分记录
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个