夜间模式
帅哥离线上书房
发帖
昆币
12454 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
我觉得我并不老啊!
想找个老婆,别人嫌我老。
2008年左右,有人就问我退休工资多少,要给我介绍老伴。

本帖评分记录
李旭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
无尘2028 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
泛金房产 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
伍月贰时午 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 08-09
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
江南思绪 昆币 +1 - 08-09
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
大头哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
15条评分昆币+19
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16361 枚
沙发  发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
没老没老
越活越年轻了
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
22052 枚
板凳  发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
如果不是假发,辣么头发已经打败90%同龄人,衣服换成小青年那种试试,花衬衫、灯笼裤
楼中楼
  • 2024-08-09 20:17 岁月催人老: 头发多不是很正常么?
  • 2024-08-09 21:04 leosp: 40+头发还茂盛的不多吧
  • 2024-08-10 07:24 岁月催人老: 我的周围基本上都是茂盛的头发,只有个别的发际线上移
  • 2024-08-10 09:45 leosp: 那你们牛批,吴彦祖,黄晓明,周杰伦都秃了
  • 2024-08-10 15:20 岁月催人老: 可能是我们摆烂躺平认命的原因吧
本帖评分记录
韩国孤独感 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
上书房 昆币 +1 假发需要十几万呢!买不起。 08-08
4条评分昆币+4

离线登高望远
发帖
昆币
16361 枚
地板  发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
老师还没找到对象吗,还在找吗
本帖评分记录
上书房 昆币 +1 未婚且单身,有合适的帮我介绍。谢谢! 08-08
2条评分昆币+2

离线登高望远
发帖
昆币
16361 枚
4楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
一眨眼老师征婚都征了10几年了,这期间一个谈的都没有吗,一直空窗期??
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-08
3条评分昆币+3

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
5楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:老师还没找到对象吗,还在找吗 (2024-08-08 15:09)

老师45了吧
本帖评分记录
上书房 昆币 +1 我现在47,年底48周岁。 08-08
2条评分昆币+2

离线登高望远
发帖
昆币
16361 枚
6楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:如果不是假发,辣么头发已经打败90%同龄人,衣服换成小青年那种试试,花衬衫、灯笼裤[表情] (2024-08-08 15:09)

啊是的,
老师50多了吧?居然还没油腻
裤腰再低一点就好了,拎太高了中老年人的习惯
楼中楼
  • 2024-08-08 20:50 听见花开:
  • 2024-08-10 11:39 萧筱: 第一次看到老师征婚的时候我儿子上小学低年级,这会我儿子都快大学毕业了,老师还在征婚
  • 2024-08-10 11:45 登高望远: 我估计等你儿子结婚了老师还在征婚
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
弥多多 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
晚霞秋月 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
九香虫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-08
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-08
荷塘月色树下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-08
11条评分昆币+11

离线登高望远
发帖
昆币
16361 枚
7楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:老师45了吧 (2024-08-08 15:10)

不止吧,老师70后吧
楼中楼
  • 2024-08-08 20:50 听见花开: 好像是76年

离线123012301230
发帖
昆币
19672 枚
8楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
这十年老师怎么度过的

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
9楼 发表于: 08-08 , 来自:浙江0==
年纪摆在那,算不上老,也不难看。要找老婆还是有机会的。
本帖评分记录
753159852 昆币 +1 鼓励分享 08-09
上书房 昆币 +1 机会必须有。缘分未到而已。 08-08
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个